欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历

rfarss的所有日志(21)

3/20/2023 8:18:00 PM

自一九八七年召开的中共十三大开始,因为实行了中央委员和中央候补委员的差额选举,导致时任中共高层所不愿意看到的“民主事故”一再发生,即高层原计划安排进入中央书记处或者政治局的人选在中

阅读(264) | 评论(0)

3/20/2023 8:18:00 PM

在加州湾区城市米尔皮塔斯(Milpitas)的台湾文教中心,八九学运领袖、"对话中国智库负责人王丹于3月18日下午与当地台湾侨民举行了一场对话活动。本次活动,由矽谷台湾同乡

阅读(92) | 评论(1)

3/20/2023 7:17:00 PM

习近平出访俄罗斯前,和俄罗斯总统普京都发表了署名文章,显示中俄关系巩固。评论认为,中俄联盟令中方初尝国际反美阵营领军滋味,习近平不会也不能对俄乌劝和,将协助俄乌战争持久化,以巩固中

阅读(149) | 评论(0)

3/20/2023 7:16:00 PM

中国政府长期以来利用熊猫做外交,盼与各国促进友好关系。 不过,饲养熊猫成本太高,芬兰艾赫泰里动物园因此债台高筑,有意将两只租借的大熊猫,提前归还给中国。 虽然艾赫泰里动物园是民营企业

阅读(99) | 评论(0)

3/20/2023 7:16:00 PM

南京储户李先生一家人243万元的存款,被某国有银行南京江宁支行原行长时某宁挪用,时某宁后因犯挪用资金罪而获刑。但当李先生一家要求银行赔偿时,却被银行拒绝, 理由是“储户长期不查询不符合常理”。近日,这一消

阅读(350) | 评论(0)

3/20/2023 7:14:00 PM

日本首相岸田文雄周一(20 日)宣布了一项针对开放和自由的印太地区的新计划,承诺提供750亿美元的投资,从工业到防灾等各方面帮助该地区的经济体。
岸田文雄目前正在印度访问。据路透社报道,这一计划被视为东

阅读(63) | 评论(0)

3/20/2023 7:14:00 PM

据中国官媒央视报导,中国国家主席习近平20日已飞抵莫斯科展开访俄行程。播报称,陪同出访的包括中共中央书记处书记、中央办公厅主任蔡奇。这证实了蔡奇已取代丁薛祥接掌中办主任的消息。
台湾中央社指,这是央

阅读(142) | 评论(0)

3/20/2023 7:12:00 PM

中国民航局3月20日发布了关于“3·21”东航MU5735飞行事故调查进展情况的通报,其中指由于这起事故非常复杂、极为罕见,调查还在持续深入进行中。
民航局通报称,2022年3月21日,东方航空云南有限公司波音737-8

阅读(193) | 评论(0)

3/20/2023 7:12:00 PM

台湾的前总统马英九将于下周前往湖南湘潭祭祖,这也是两岸分治74年来,有首位卸任的中华民国领导人前往大陆访问。马英九基金会表示,他此行不去北京,至于见什么人则“客随主便”。
?</spa

阅读(177) | 评论(0)

3/20/2023 7:11:00 PM

疫情三年导致中国外贸订单大量减少,多地港口空箱堆积如山。对此,中国海关总署署长俞建华20日却解释为,大量空箱在港口“蓄势待发”,反映了国际市场依然看好中国下阶段的出口能力。 ?

阅读(121) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2024 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾