Logo 博客
生活-健康
冬奥期间北京人工“翻云覆雨”,是喜还是忧?

北京冬奥在即,中国政府为确保奥运期间一切因素尽如人意,将对气候实施人工控制,把住雨雪风云的开关,让天公务必作美。这包括人工降雨、驱散暴风雨,制造蓝天等等,美国媒体形容其魔幻程度“连电影《楚门的世界...

VOA Chinese RSS 6小时前
香港逸葵楼围封7日后解封 居民忧交叉感染

香港第5波新冠疫情奥密克戎(Omicron)变种病毒社区爆发持续扩大,星期五新增115宗确诊个案。上星期五晚开始有住宅大楼出现群组感染的葵涌村,累计确诊个案接近400宗。

VOA Chinese RSS 10小时前
除湿机让你与潮湿和霉味say“NO”

南方的小伙伴是不是也一直在头疼这个潮湿的问题,一到下雨天家里的窗户都会冒水珠,衣服晾不干,就连晚上盖被子都有种湿漉漉的感觉?更别提现在冬天了,每天下班回家到一推开门就是一股湿冷的感觉,害得我周...

绿道的 2022-01-27
西屋除湿机轻松应对南方阴雨潮湿

因为工作的需要,去年我就到上海来生活了,刚来就是6月梅雨季,可是彻底“潮”到我心里去了,晾衣服怎么都不干,每天穿衣服的速度都赶不上干的速度,家里阳台挂了一排不干的衣服,然后就在公司问起同是北方人的...

绿道的 2022-01-27
西屋除湿机新体验|万万没想到,这个居然是个宝

上个礼拜年会抽中一等奖,看箱子是个大件货,拆开一看是台西屋除湿机! 在上海的我,可是太需要这个了,之前一直没舍得花钱买,去除屋内霉湿都用的除湿袋,这下好了,我可以除湿自由了,就简单给大家说下我这一...

绿道的 2022-01-27
日常分享|网红西屋除湿机真实大测评

这段时间不知道为什么除湿机的风又刮了起来,首先我也要hin认真负责的告诉大家,除湿机在南方它是真的管用,能够U效去除屋内霉湿。我家里就有一台,一到下雨天我就开下来全屋除湿。前段时间看到几个博主都在...

绿道的 2022-01-27
要想地下室不潮湿,还得靠除湿机

周末上给闺蜜家吃饭,竟然带我在地下室看电影,本以为她家地下室会和我家地下室一样,我家的潮叽叽还带有一股霉味,别说吃饭了,我就连放个被子或者衣服的都不敢。但是下去发现她家的地下室hin干燥,而且没有...

绿道的 2022-01-27
这个到底是除湿机还是干衣机,也太可了

浙江的潮湿,只能生活在浙江沪的小伙伴才懂,只要天阴,衣服就开始晾不干,更别提下雨了。如果说衣服晾不干可以忍,但是内衣内裤可忍不了,潮湿可会导致XI菌滋生,这可不利于身体健康,我这个养生达人发现了款...

绿道的 2022-01-27
中国市场催生血汗产业 国际组织呼吁抵制缅甸玉石

国际组织认为,庞大的中国消费市场和缅甸军政府的巧取豪夺,使得缅甸采玉业成为血汗产业。与此同时,缅甸人权团体呼吁禁止销售缅甸玉石,并呼吁国际玉石消费者抵制产自缅甸的玉石。

VOA Chinese RSS 2022-01-26
冬奥会前疫情扑而不灭,防疫升级考验北京市民耐心

在北京冬奥会进入倒计时之际,市政府为应对扑而不灭的疫情而升高防疫措施正在考验北京市民的耐心;连一向倾向配合当局防疫政策的民众也开始抱怨“不胜其扰”。

VOA Chinese RSS 2022-01-26
中国去年户籍新生儿887万? 催生政策难阻人口老龄化

中国公安部报告公布,2021年出生的户籍登记新生儿共887万余人,比早前统计局发布的新生儿少了174万余人。学者认为,官方提倡的“三孩”催生政策落空,老龄化趋势短期难以逆转。 中国政府近年推出的“二孩”、“三...

RFA RSS 2022-01-26
香港民调: 65%赞成“与病毒共存”策略作准备 民主党指反映市民抗疫疲劳

香港爆发新冠肺炎疫情超过两年,12月底出现奥密克戎(Omicron)变种病毒社区感染,演变成第5波疫情,港府再收紧社交距离等防疫措施,社会上掀起应否放弃“清零”,采取“与病毒共存”政策等讨论。

VOA Chinese RSS 2022-01-25
香港新界疫情趋紧民楼被封,特首记者会不戴口罩辩解

为遏止最新一波新冠病毒疫情的蔓延,香港政府仿效中国大陆,对重灾区新界葵涌区发现病例的居民楼实施围封。目前,葵涌区已发现了276例感染病例。香港1月25日报告新增124例COVID-19(冠状病毒疾病)确诊病例,...

VOA Chinese RSS 2022-01-25
中国新生儿热门名字:男沐宸女若汐

中国公安部今天公布《2021年全国姓名报告》,2021年出生并已户籍登记的男、女新生儿中,使用频率最高的名字分别是“沐宸”和“若汐”。 台湾的中央社报道,这份报告指出,截至2021年12月31日,去年出生并已到公安机...

RFA RSS 2022-01-25
旧金山华埠在疫情中开始谨慎迎接农历新年

在奥密克戎变体新冠病毒在美国各地肆虐之际,乔治·陈(George Chen)在旧金山华埠的高端餐厅China Live已经失去了90%的公司春节派对和大家庭聚餐的预订。他店里100名雇员中已经有3人中招。

VOA Chinese RSS 2022-01-25
世卫总干事:新冠病毒疫情处于关键时期

世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)星期一说,新冠病毒疫情已经进入第三年。他呼吁各国共同终止这场全球疫情。

VOA Chinese RSS 2022-01-24
香港新冠病毒社区爆发持续扩大 有居民质疑禁足5天成效不大

香港第5波新冠疫情社区爆发持续扩大,星期一新增109宗确诊个案。上星期五晚开始有住宅大楼出现群组感染,有两幢住宅大楼居民被禁足5天接受强制病毒检测的葵涌村,星期一录得69宗确诊个案,累计210宗确诊及...

VOA Chinese RSS 2022-01-24
广受争议的西安严厉封城周一解封,北京为防疫继续强化限制

随着西安市1月24日起解除大部分的疫情限制,西安长达30多天的封城结束。西安封城是中国时间最长的封城之一,也是2021年以来在千万级人口城市采取的最严厉的防疫封城,受到各种的诟病。

VOA Chinese RSS 2022-01-24
空气污染威胁本届冬奥会 北京承诺确保赛事不受影响

中国有关当局星期一警告说,在北京冬奥会和冬残奥会举办期间很可能会遇到严重的空气污染,不过会采取紧急措施,确保赛事不会受到影响。

VOA Chinese RSS 2022-01-24
布鲁塞尔警方与反疫苗接种抗议者发生冲突

周日,布鲁塞尔警方向 5万名抗议者发射高压水枪和催泪瓦斯。抗议者抗议新冠病毒疫苗接种和欧洲当局为遏制快速传播的奥密克戎变种新冠病毒而实施的限制措施。

VOA Chinese RSS 2022-01-23
 1 2 3 4 5 6  下一页
客户服务
(516) 829-5200
刊登广告
(516) 829-2512

©2022 Jinbay.com. All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 388 1889 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们