Logo 博客
影视-音乐
人帥心善代表!「西藏之家」慈善音樂會 基哥確定登台

美國巨星「基哥」基努李維(Keanu Reeves)近日傳出,確定將出演美國「西藏之家」(Tibet House)3月將舉辦的線上慈善音樂會。 據《滾石》報導,美國《駭客任...…

LTN RSS 2022-01-22
《时代革命》在旧金山上映四场 场场爆满观众哭泣

由香港导演周冠威执导,讲述“反送中运动”的纪录片《时代革命》日前在旧金山洛喜戏院(Roxie Theater)上映四场,场场爆满。《时代革命》在旧金山的四场放映的日期,分别为12月18、19、25和26日。本台记者在12月25日...

RFA RSS 2021-12-27
《理大围城》在蒙特利尔播放 影院压力下被迫改地

加拿大蒙特利尔市预定播放叙述香港理工大学反送中运动的纪录片《理大围城》,但电影院受到政治压力而临时取消播映,主办方被迫另寻场地。主办者和来自香港的民众表示,中国干预和影响处处都在,即使到了海外,...

RFA RSS 2021-12-27
继王力宏出事 中纪委续敲打明星艺人

继中国媒体报道艺人王力宏私生活混乱的负面新闻之际,中共中央纪委周日续敲打明星艺人,称“违法失德必究、没有任何例外”。 中纪委国家监委网站19日晚间发布“立艺先要立德”的评论,称“人设崩塌”再成关键字,...

RFA RSS 2021-12-19
最爱的诗人,最爱的集子。摘一些喜欢的句子,致生命之真挚真诚。

最爱的诗人,最爱的集子。摘一些喜欢的句子,致生命之真挚真诚。

笑脸 2021-12-16
紧挨着那条水波四溢的河流,在那铁路桥的桥拱下,我听见一个情人在那儿歌唱:"...

紧挨着那条水波四溢的河流,在那铁路桥的桥拱下,我听见一个情人在那儿歌唱: Love has no ending. I'll love you, dear, I'll love you Till China and Africa meet, and the river jumps over ...

笑脸 2021-12-09
韓版《想見你》男主角是「他」! 有望搭檔《黑道律師》全汝彬

由柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演台劇《想見你》高人氣紅遍台韓兩地,7月更曾傳出韓劇版《想見你》已正式投入製作,而今(9日)韓媒爆出男主角「李子維」人選,以韓劇《浪漫醫生金師傅2...…

LTN RSS 2021-12-09
香港精神 灵根自植(戴忠仁/沈旭晖/曾志豪)|亚洲很想聊

香港电影在台湾第58届 #金马奖 夺得多项奖项,引起相当大回响。 本期节目探讨《#香港国安法》通过后在香港,乃至飘零到海外的港人,如何让香港精神“灵根自植”,延续创作。 节目中谈到,世界正视中国透过 #锐实...

RFA RSS 2021-12-04
《时代革命》即将在旧金山上映 电影票迅速售空

香港“反送中运动”纪录片《时代革命》预计近日将在美国旧金山上映,电影票也在极短时间内售卖一空。? 评论:《时代革命》获金马最佳纪录片奖的历史意义 《时代革命》获台湾金马奖最佳纪录片?? 导演:献给有良知的...

RFA RSS 2021-12-03
不堪亏损 传爱奇艺大规模裁员

在中国官方大力整顿文化与娱乐产业的背景下,中国影音平台龙头之一的爱奇艺传出历来最大规模的裁员,比例在20%到40%间,范围波及整个公司。 中国媒体第一财经引述爱奇艺员工的话报导,爱奇艺裁员的范围波及...

RFA RSS 2021-12-01
香港Disney+不敢播!辛普森家庭「辱華畫面」曝光 國外網笑翻

香港的Disney+影音串流平台於本月初開放,用戶發現《辛普森家庭》其中一集卻莫名消失,一查才知道該集的劇情是辛普森一家造訪中國,提到中國六四天安門等事件,針對中國過去以及現在種...…

LTN RSS 2021-11-29
金馬酒會/鍾欣凌自認最老菜鳥 戰袍不敢跟白靈比「她自帶光」

第58屆金馬獎頒獎典禮將於明(27)晚間7點在台北國父紀念館舉行,入圍酒會今晚率先登場,入圍最佳女配角的鍾欣凌、陳庭妮、王渝萱、温貞菱一同受訪,鍾欣凌說自己宛如劉姥姥進大觀園,...…

LTN RSS 2021-11-26
金馬酒會/柯震東遇白靈展開交流 30歲被讚小鮮肉

第58屆金馬獎頒獎典禮將於明(27)晚間7點在台北國父紀念館舉行,入圍酒會今晚率先登場,入圍最佳男主角的鄭人碩、邱澤、柯震東一同受訪。柯震東透露有在酒會上碰到白靈,「她問我幾歲...…

LTN RSS 2021-11-26
(影音)北川景子化身昭和時代「電影女神」 聽這句話感動哭了

日本女星北川景子在日片《電影之神》飾演活躍在昭和時代的電影女神,詮釋出女性的古典美,還在片中重現當年引領潮流的「真知子卷」造型,讓人眼睛為之一亮。她在拍攝該片時正好懷孕 ,於是...…

LTN RSS 2021-11-26
即食歷史》告訴你《永恆族》中的神話彩蛋:潛藏電影的多神信仰與永恆族的神話人...

參照神話故事的電影 漫威電影宇宙系列電影之一《永恆族》(Eternals)最近在全球電影院上映,吸引了網上熱烈討論。漫威漫畫或電影作品一向很喜歡使用神話人物創造角色和故事背景,例如《雷神索爾》(T...…

LTN RSS 2021-11-24
中影國片收歸國有後 黨產會同意金馬獎無償使用

第58屆金馬獎27日舉行頒獎典禮,終身成就獎將頒給高齡92歲的攝影師林贊庭。據了解,林贊庭的攝影作品多為中影公司出品,在中影與黨產會簽署行政契約和解,將300多部國片版權捐給國...…

LTN RSS 2021-11-24
菅田將暉宣布婚訊後首露面 吐疫情下心境

28歲日本男星菅田將暉,最近喜事不斷,上週才宣布和女星小松菜奈的婚訊,獲粉絲祝福,日前更以電影《電影之神》、《魔仿犯》、《淺田家!》等作品,榮獲第13屆TAMA電影獎「最...…

LTN RSS 2021-11-24
MLB》明星捕手波西退役 巨人游擊手克勞佛感性發文致敬好友

巨人明星捕手波西(Buster Posey)本月初宣布退役,曾奪下三次世界大賽冠軍的輝煌生涯正式結束。游擊手克勞佛(Brandon Crawford)曾兩度與波西一同拿下世...…

LTN RSS 2021-11-24
《全明星》女神脫到剩內衣!美胸洩出嗨翻網:台灣全智賢

台灣新生代女演員晏柔中擁有姣好身材與清麗容貌,前陣子她參與錄製《全明星運動會》第二季,活躍表現圈粉無數,更被封為「女狀元」,累積一票死忠粉絲。日前晏柔中在個人社群平台罕見曬...…

LTN RSS 2021-11-24
擊敗傑尼斯偶像!日網「最憧憬的明星夫妻」是他們

日本演藝圈喜事頻傳,不少男神女神選擇今年步入婚姻,讓不少粉絲心碎滿地、哀鴻遍野。一家結婚諮商企業就舉辦「2021最令人嚮往的明星夫妻檔」投票活動,冠軍毫無懸念由新垣結衣與星...…

LTN RSS 2021-11-24
 1 2 3 4 5 6  下一页
客户服务
(516) 829-5200
刊登广告
(516) 829-2512

©2022 Jinbay.com. All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 388 1889 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们