Logo 博客
历史-轶事
不懼颱風強風大雨 日本漫畫迷大排長龍看展引熱議

日本13、14日受到米雷颱風影響,部分地區降下大雨,但這兩天也是大型漫畫展Comic Market的舉辦日,現場狂風暴雨擋不住漫畫迷的熱情,有網友特別將群眾在暴雨中排隊的影片拍下...…

LTN RSS 13小时前
北海道人被日本各地尊敬 在日台人揭原因

在台灣,各地民眾經常以自身認同對外地人形成刻板印象,例如台北「天龍人」、新竹「美食沙漠」、台南「全糖市」等等,而在日本同樣可以見到民眾類似的戲稱。一位在日台灣人在個人粉專上發文,...…

LTN RSS 19小时前
看了就好辣!他1分鐘吃下17根百萬度辣椒 創金氏世界紀錄

光看就快辣死!美國加州男子福斯特(Gregory Foster),日前在1分鐘內吃下17根辣度達到百萬度的斷魂椒(又稱魔鬼椒),創下了金氏世界紀錄。 據《福斯新聞》報導,金...…

LTN RSS 21小时前
借書逾期75年才歸還 美國老翁不用付半毛錢

美國紐澤西州89歲老翁賈布隆斯基(Bob Jablonski),1947年從圖書館借閱了1本書,直到近來整理家裡時才發現原來他一直沒還,由於當地圖書館已在去年3月廢除罰款制度,因...…

LTN RSS 22小时前
每天睡醒莫名腰痠背痛 她一查監視器...畫面讓網友全笑翻

兇手是牠!泰國一名女網友每天睡醒都感到腰痠背痛,但卻找不到原因,直到調閱房間監視器才發現,原來是自家德國牧羊犬幹的好事,半夜不睡覺竟整個屁股坐在她的身上,讓她相當傻眼,照片曝光也...…

LTN RSS 2022-08-12
真「老來得子」 70歲婦女喜產男嬰首當媽

印度阿爾瓦(Alwar)一對結婚了54年的老夫妻,為了要懷孕,在多個大城市接受了很多次治療,但都徒勞無功,9個月前他們來到阿爾瓦的試管嬰兒治療中心尋求治療,經歷了3次人工受孕後,...…

LTN RSS 2022-08-12
租借「共享店員」?公告打錯字 網友紛歪樓

走在路上經常見到傳達資訊用途的公告,時而也會出現因不慎錯字而讓意義轉變,甚至鬧成笑話的結果。一名網友在臉書社團發文表示,自己在路上看到一張令人錯愕的公告,讓他不禁「有個大膽的想法...…

LTN RSS 2022-08-12
笑死!棕熊吃下大量「瘋狂蜂蜜」 當場ㄎㄧㄤ掉全都錄

笑翻!土耳其迪茲傑省當地時間11日,有棕熊在攝取大量「瘋狂蜂蜜」後直接ㄎㄧㄤ掉,或坐或躺失去認知能力,幸好經過救治並無大礙。 據《UPI》報導,棕熊所吃下的是杜鵑花蜜,其中...…

LTN RSS 2022-08-12
盲目的愛!少女數次私奔未果 竟抽HIV陽性男友血打進自己身體

印度一名少女與感染愛滋病毒(HIV)的男友深陷愛河,與男友3度私奔,甚至還抽對方的血打進自己身體裡,行徑異常瘋狂。 綜合外媒報導,當事少女來自阿薩姆地區,今年15歲,在12...…

LTN RSS 2022-08-12
貓奴注意!愛貓吞30公分線下肚 險卡喉嚨腸道

一位養貓網友在臉書社團發文,驚呼:「有異食癖的貓真的要注意!!」。原來,這位網友最近才剛經歷了自家貓咪把30公分線吞下肚的慘劇,花了整整4天才讓貓咪把異物吐了出來。消息一出也讓許...…

LTN RSS 2022-08-12
絕命終結站?沙灘遮陽傘被風吹起 女子胸口遭穿刺喪命

根本就是《絕命終結站》的劇情!美國南卡羅萊納州荷瑞郡花園城市(Garden City)海灘,10日中午12時40分有支遮陽傘被風吹起,63歲女子佩羅(Tammy Perreaul...…

LTN RSS 2022-08-11
恐怖AI作畫!想要《賽馬娘》卻給詭異馬頭人 網淚︰差點嚇哭

網路上最近非常流行的「AI作畫」,使用者輸入關鍵字為作畫主題,AI透過演算法來完成畫作,不過完成的作品有時不一定能完美達成使用者的需求,甚至還會意外產生駭人圖像,網友日本使用AI...…

LTN RSS 2022-08-11
整盆貓砂倒進馬桶裡慘象曝光 網PO文怨:包裝上說可以沖啊

許多養貓族都面臨清理貓砂的糞便,當著十幾年「鏟屎官」的困擾,卻有人為了省去把貓砂拿去垃圾車的時間和體力,異想天開盯上了自家馬桶,把整盆貓砂通通倒進去,結果畫面一出也讓網友啼笑皆非...…

LTN RSS 2022-08-11
離家返工車廂被塞活雞鴨羊 網友傻眼:感覺有味道

有些父母會在孩子離開家裡,出發去異鄉打拚時,準備許多食物讓他們帶著吃,中國江蘇有位男子準備離家返回工作,父母竟然要他帶活的家畜回去,讓他感到有些困擾,但又不想讓父母失落,只好一起...…

LTN RSS 2022-08-11
英國海釣捕180公斤「怪物級」比目魚 太重無法上船只好跳海合照

海中充滿了許多奇妙的生物,讓人看了不禁對大自然的奧妙感到驚嘆,英國有名釣客出海釣魚時,意外釣到1隻「怪物級」巨大比目魚,因為魚太大隻無法拖上船,最後這名釣客便跳下海與他的戰利品合...…

LTN RSS 2022-08-10
打工意外抓包雇主「在家偷吃」 網建議原PO這招可「賺翻」

一名女網友在打工求職平台「小雞上工」找到一份內容簡單且薪水優渥的工作,主要是照顧及陪伴小孩。但是在某次上班時,卻意外發現男主人竟然在房間做床上運動,而且對象竟然不是女主人,令她相...…

LTN RSS 2022-08-10
毛毛的...486先生稱撞見過世鄰居 阿伯亡魂還邀他共乘電梯

適逢農曆七月,鬼門開的日子,照民俗風情來說,農曆七月是一個相對陰森的月份。網紅「486先生」陳延昶今天(10日)在臉書上發文分享自己撞見去年過世鄰居阿伯的經驗,引發網友熱議。 ...…

LTN RSS 2022-08-10
泳池裡有浣熊!屋主以為誤闖 不料竟是常客

有位住在加拿大多倫多的網友,日前在自家後院裡發現不少動物爪印的痕跡,她一路循著這些痕跡走到了後院的泳池邊,赫然發現在泳池中,竟然有隻毛茸茸的浣熊正在裡面游泳! TikTok...…

LTN RSS 2022-08-10
玻璃心又碎! 日檢察員蓋「我孫子」姓氏印章 遭中國客戶投訴

近日在推特流傳有日本檢查員姓氏的漢字是「我孫子」,因此遭到中國客戶誤會,以為是對方嘲諷自己是孫子,該烏龍事件也被網友們瘋狂轉推。 推特帳號「@kinemonsan123」在...…

LTN RSS 2022-08-10
外出散步遭「強風吹拂」! 網笑︰是正港風速狗誒

帶愛犬外出散步,不但能消耗狗狗的體力,還能跟飼主促進感情,不過在日本就有位飼主,日前帶3隻愛犬一起到街上散步時,愛犬們原本臉上蓬鬆捲曲的長毛,被突如其來的強風吹到面目全非!這名飼...…

LTN RSS 2022-08-10
 1 2 3 4 5 6  下一页
客户服务
(516) 829-5200
刊登广告
(516) 829-2512

©2022 Jinbay.com. All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 388 1889 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们