Logo 博客
体育运动
日職》「夢想是和兒子傳接球」洋聯盜壘王喜迎家庭新成員

西武隊內野手源田壯亮近日多了新身分、成為新手爸爸,他也在Instagram分享喜訊。 源田壯亮的妻子衛藤美彩是偶像團體「乃木坂46」前成員,兩人同齡、同樣來自九州大分市...…

LTN RSS 6分钟前
NBA》板凳群發威合砍46分 老鷹氣走綠衫軍豪取6連勝

老鷹今在主場迎戰塞爾提克,靠著板凳群發威合砍46分,終場以108:92氣走綠衫軍,近期拿下6連勝。 前一役以53分差大勝國王的塞爾提克,今踢館亞特蘭大手感卻冷卻下來,外...…

LTN RSS 6分钟前
棒球》鄭宗哲二度上壘 哥倫比亞代表隊旗開得勝

加勒比海大賽台灣時間今天開打,哥倫比亞代表隊為聯賽冠軍巴蘭基亞鱷魚(Caimanes de Barranquilla),今天他們首戰迎戰委內瑞拉代表隊,鄭宗哲擔任開路先鋒...…

LTN RSS 6分钟前
NBA》菜鳥攜手板凳暴徒合砍45分 魔術宰活塞捍衛主場

魔術今在主場迎戰活塞,靠著菜鳥華格納(Franz Wagner)轟下全場最高的24分,攜手板凳出發的洛斯(Terrence Ross),從首節就建立起20分領先優勢,終場就...…

LTN RSS 6分钟前
高球》農保公開賽第3輪潘政琮排名滑落 下一輪再拚

PGA農保公開賽今進行第3輪,台灣奧運銅牌好手潘政琮卻打得有些掙扎,吞下5柏忌沒有博蒂進帳,繳出77桿,總桿216桿,排名滑落到並列74,只能等最後一輪繼續努力,把丟掉的...…

LTN RSS 36分钟前
MLB》SSG登陸者洋投重返美職 小聯盟合約加盟道奇

31歲的右投賈維格里歐(Sam Gaviglio)去年在韓職發展一季後,確定重返美職體系,以小聯盟合約加盟道奇隊。 現年31歲的賈維格里歐大聯盟2017年從水手起步,陸...…

LTN RSS 1小时前
MLB》4名小聯盟球員藥檢呈陽性 各遭處禁賽60場

大聯盟今發表官方聲明,指出有4位小聯盟球員違反禁藥規定,將被各處以禁賽60場,禁賽自20222年開季生效。 大聯盟今在聲明稿指出,有4位小聯盟因被驗出使用類固醇康力龍(...…

LTN RSS 1小时前
羽球》前混雙世界第一確定拆夥! 「雅思組合」新搭檔曝光

高居羽球世界排名第二的中國混雙「雅思組合」黃雅瓊/鄭思維,去年在世界羽球錦標賽首戰就慘敗,寫下4年來第一次在首輪淘汰的難堪紀錄,近日中媒爆料雅思組合確定拆夥,今年就會開始各...…

LTN RSS 1小时前
澳網》氣到摔爛球拍還大罵主審「腐敗」 加拿大新星30萬飛了

加拿大新星沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)在8強面對西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)時出現失控行為,不僅訐譙主審、還摔爛球拍,現在確定將吞上共...…

LTN RSS 2小时前
NBA》湖人重起爐灶想拿小將換希爾德 這次卻換國王不要了

湖人和國王在本季季前幾乎就要達希爾德(Buddy Hield)的交易案,但之後他們卻轉念選擇和巫師交易魏斯布魯克(Russell Westbrook),近日有美媒記者爆料,...…

LTN RSS 2小时前
NBA》勇士前鋒高票入選明星賽先發 K-Pop粉絲幫了大忙?

勇士前鋒威金斯(Andrew Wiggins)不僅首度入選明星賽、還以先發之姿中選,引發各界熱議,美國媒體就提出一項理論,認為威金斯之所以會得到這麼多票,與K-Pop(韓流...…

LTN RSS 2小时前
澳網》屢陷場外指導爭議 西西帕斯喊冤:我一直是受害者

希臘新星西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)昨在澳網四強戰再度陷入場外指導爭議,對此他也在賽後記者會上澄清,表示在場上根本聽不到父親說話,還稱自己一直以來都是受...…

LTN RSS 3小时前
NBA》「台灣總統蔡英文是我的英雄」 綠衫軍中鋒曝挺台原因(影音)

塞爾提克中鋒坎特(Enes K. Freedom)近日頻頻發文聲援台灣,力挺台灣不是中國的一部分,並呼籲外界支持台灣捍衛民主,坎特昨在接受美媒訪問時,不但透露他認識台灣的過...…

LTN RSS 4小时前
獨家專訪》20年第1次在台灣過年 陽岱鋼:已有幾隊開合約

去年11月婉拒巨人提出的續約後,旅日球星陽岱鋼返台後一直很低調,也讓外界相當關心他的未來動向,如今他透過本報專訪向球迷問好,還錄下簡短影片表示,「謝謝大家的關心,希望很快...…

LTN RSS 5小时前
NBA》有望打破高懸33年紀錄 詹皇將挑戰史上第一

湖人「詹皇」詹姆斯(LeBron James)寶刀未老,37歲仍繳出亮眼成績單,生涯在例行賽和季後賽共累積44045分,距離超越「天勾」賈霸(Kareem Abdul-Ja...…

LTN RSS 5小时前
足球》「世足改革能避免難民為渡海而去世」 FIFA主席發言引譁然

FIFA國際足聯主席因凡提諾 ( Gianni Infantino ) 持續鼓吹世足改革。日前他在與歐洲足委會的談話中表示:「世足改革將能避免非洲人民移民至其他國家時,不幸...…

LTN RSS 5小时前
澳網女單決賽 巴蒂主場戰柯林絲 今日賽事預告與轉播

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播! 今日澳網女單來到壓軸戰,下午約4點半即將開打。地主球后巴蒂(Ash Barty)要對決美國27種子柯林絲(Danielle Collins)來終止...…

LTN RSS 5小时前
獨家專訪》巨人出手留陽 是原辰德的意思

■記者倪婉君/專訪 看在外人的眼裡,陽岱鋼在巨人的這5年過得並不順遂,但他卻自認,「這5年,我收穫很多。」除了讓他結交不少好隊友和喜歡的教練,就連曾被外界質疑在「冰」他的監督原辰德,其實在去年季後指定球...

LTN RSS 6小时前
PGA農保公開賽》抓5鳥被抵銷 潘政琮仍晉級

〔記者粘藐云/綜合報導〕PGA農保公開賽昨進行第2回合,台灣奧運銅牌潘政琮狀況起伏較大,繳出72桿,以總桿139桿暫時並列第35,挺進週末決賽;美國好手申克、J.湯瑪斯及西班牙選手拉姆同以總桿低於標準桿13桿的...

LTN RSS 6小时前
納達爾決戰梅總 誰贏都能超車喬帥

〔記者梁偉銘/綜合報導〕納達爾寶刀未老,6:3、6:2、3:6、6:3力退義大利後浪貝雷帝尼,西班牙「蠻牛」第6度挺進澳洲網球公開賽決戰,離史上最多21座大滿貫男單冠軍,僅差最後1勝,35歲老將有感而發:「很幸運2009年...

LTN RSS 6小时前
 1 2 3 4 5 6  下一页
客户服务
(516) 829-5200
刊登广告
(516) 829-2512

©2022 Jinbay.com. All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 388 1889 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们