Logo 博客
体育运动
中職》再見安打前的「關鍵細節」 平野惠一和林書逸解密

昨中信兄弟靠著岳東華再見安打,3:2擊敗味全龍。在岳東華敲安之前,原本在一壘的代跑林書逸抓準時機盜上二壘,也才有後續岳東華再見安打。 談到昨9局關鍵,林書逸坦言,若當...…

LTN RSS 26分钟前
射箭聯賽》清大小將李彩綺拚出上場機會 希望拚到奧運門票

第六屆中華企業射箭聯賽今天在國立體育大學射箭場揭幕,上屆亞軍彰化銀行開幕戰以4:1擊敗上屆冠軍寒舍集團,陣中的小將李彩綺表示,自己跟著彰銀一起成長,從以前鮮少上場,到要爭...…

LTN RSS 26分钟前
中職》杜禹鋒在爸媽面前敲生涯首安 賽前請大學長幫他留首安球

樂天桃猿新秀杜禹鋒開季前才滿19歲,昨對富邦悍將擊出生涯首安,他很高興爸媽與妹妹都在現場見證,還透露,賽前就拜託大學長林智平要幫他把首安球留下來。 杜禹鋒昨天第2次獲...…

LTN RSS 26分钟前
中職》岳家兄弟前2棒連線 平野惠一透露季前一秘辛

近期中信兄弟打序多半安排岳政華開路先鋒、岳東華第2棒,昨役兄弟得3分,分別是岳政華2打點安打和岳東華再見安打,兄弟倆近期常有機會「連線」。 談到打序安排,中信兄弟總教...…

LTN RSS 26分钟前
PLG》林書豪歸隊當救世主 國王痛宰夢想家中止4連敗

林書豪今天歸隊替補上陣,三分球3投3中、拿13分,新北國王打出慶祝行情,共8人得分達雙位數,以116:94痛宰福爾摩沙夢想家,中止4連敗。 林書豪先前在國王隊的安排下...…

LTN RSS 26分钟前
中職》王正棠移防外野攻守俱佳 獲陳金鋒肯定

富邦悍將王正棠今年移防外野,開季以來守備零失誤,11日還展現飛撲美技完成重要接殺,打擊率0.348也高居全隊第1,總教練陳金鋒對他的表現也給予肯定,「他很努力,做得很不錯...…

LTN RSS 26分钟前
MLB》大谷翔平逼近自己保持的隊史紀錄! 道奇總教練大氣回應

林子翔/核稿編輯 道奇日本二刀流球星大谷翔平今天敲出生涯第175轟,追平前洋基重砲「酷斯拉」松井秀喜所保持的日本球員最多轟紀錄,賽後道奇總教練羅伯斯(Dave Robert...…

LTN RSS 57分钟前
日職》不怕噓聲!山川穗高兩發滿貫彈痛扁老東家 創洋聯首見紀錄

#sbhawksライブ配信こちら!https://t.co/3FPiKX4GOl pic.twitter.com/04hClXBdAv — パ・リーグ.com / パーソル パ・リーグTV【公式】...…

LTN RSS 57分钟前
中職》連「苦主」許基宏都讚的超美技 郭天信一句話形容

昨中信兄弟和味全龍鏖戰到9局下,才靠著岳東華再見安打拿下勝利。2局下,中信兄弟追平比分,許基宏原本擊出中右外野方向深遠飛球,卻在落地前一刻被郭天信沒收。 郭天信接球後...…

LTN RSS 57分钟前
網球》楊亞依助台灣隊擊敗大洋洲 獲亞大區第一級第5名

2024金恩盃女子團體網球亞大區第一級賽事落幕,葛藍喬安娜、楊亞依今日先後拿下前兩點單打,助台灣隊提前擊敗大洋洲,4連敗後開胡拿到第5名,明年仍將降回亞大區第二級。 ...…

LTN RSS 57分钟前
T1前進大巨蛋》衛冕軍中信特攻就是強 打敗台北戰神奪歷史首勝

T1中信特攻、台北戰神攜手把籃球場搬進台北大巨蛋,今天迎來歷史性首戰,吸引1萬5600位球迷一同來共襄盛舉。衛冕軍特攻展現堅強團隊戰力,以88:81擊敗戰神,拿下在台北大...…

LTN RSS 57分钟前
中職》龍隊下放張景淯仍未升上林智勝 葉總坦言一原因

昨味全龍隊張景淯中職生涯首度先發,僅1.1局送出4次四壞球、失2分,今天下二軍調整。日前龍隊總教練葉君璋提及週末可能安排老將林智勝本季首度上一軍,但今天龍隊選擇將趙璟榮升...…

LTN RSS 57分钟前
T1前進大巨蛋》特攻、戰神歷史性首戰 第一的紀錄看這裡

T1中信特攻、台北戰神攜手把籃球場搬進台北大巨蛋,今天迎來歷史性首戰,吸引1萬5600位球迷一同來共襄盛舉,而聯盟也整理所有的大巨蛋第一次。 大巨蛋首位出手是特攻的黃...…

LTN RSS 1小时前
網球》許育修男雙射日逆轉勝 釜山挑戰賽「台韓內戰」爭冠

釜山男網挑戰賽,「台灣一哥」許育修傳回捷報!他與南韓地主鄭允成歷經搶十激戰,終挾 4:6、6:4、10:4大逆轉實力堅強的日本第2種子松井俊英/上杉海斗,許育修組合3連勝...…

LTN RSS 1小时前
全中運》國中開始搭檔 李禾昱、雷尚融全中運軟網高男雙打摘金

新竹縣代表隊參加113年全中運首面金牌出爐!新竹縣六家高中軟網雙打組合李禾昱、雷尚融於高男組雙打賽一路闖進決賽,兩人昨(12)日在決賽場上與實力堅強的對手不斷拚搏,雙方互...…

LTN RSS 1小时前
羽球亞錦賽》「臥曹姐」輸了! 中國世界第1女雙止步4強

李冠霖/核稿編輯 2024亞洲羽球錦標賽女雙4強戰,世界排名第1的中國女雙陳清晨/賈一凡在「內戰」以14:21、16:21不敵鄭雨/張殊賢,無緣晉級決賽。 陳清晨/賈一...…

LTN RSS 1小时前
羽球亞錦賽》意外止步女單8強 日本名將山口茜:不足以給好評價...

張浩群/核稿編輯 日本前世界球后山口茜在2024亞洲羽球錦標賽止步8強,接受訪問時,山口茜也對自己做出檢討,「不足以給予好的評價。」 山口茜昨日意外直落二不敵中國好手韓...…

LTN RSS 1小时前
MLB》與偶像松井並列日本球員最多轟 大谷翔平坦言很幸福

廖志軒/核稿編輯 道奇日本二刀流球星大谷翔平今天對戰教士敲出生涯第175轟,追平「酷斯拉」松井秀喜所保持的日本球員最多轟紀錄。大谷賽後受訪時表示,松井是他的偶像,能夠追上他...…

LTN RSS 2小时前
全中運》宜蘭輕艇代表隊奪8金 吳沙國中江欣瞳連兩年拿4金

宜蘭縣輕艇代表隊今年在全國中等學校運動會輕艇比賽,拿下8金6銀5銅,其中吳沙國中江欣瞳拿下4面金牌,明(14日)將飛往日本,備戰亞洲羽球錦標賽。 15歲國三生江欣瞳連...…

LTN RSS 2小时前
教士鏖戰11局險勝道奇 今日MLB戰績

雙城2:8老虎 海盜5:2費城人 巨人1:2光芒 釀酒人11:1金鶯 落磯12:4藍鳥 天使7:0紅襪 皇家1:6大都會 勇士8:1馬林魚 紅人11:1白襪 ...…

LTN RSS 2小时前
 1 2 3 4 5 6  下一页

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 829 2512 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们