Logo 博客
博客广场
大寮母子3人宜蘭染疫 數十人被隔離過春節

高雄市大寮區1家4口自行開車到宜蘭縣度假,返回高雄後,30多歲媽媽與5歲及10歲兒子宣告確診,因為他們的足跡涵蓋幼兒園、美語補習班、速食店、火鍋店,近距離接觸者都被匡列隔離,昨...…

LTN RSS 20分钟前
屏東除夕起天氣轉晴 燈節繽紛絢麗美不勝收

春節連假首日屏東陰雨綿綿天氣濕冷,影響年貨採買人氣,氣象預報除夕後開始轉晴,今年擴大展開的「屏東燈節」,結合屏東市「縣民公園」、「萬年溪畔」及「勝利星村」3大燈區,有48組不同...…

LTN RSS 20分钟前
北市防疫2.5級餐飲業霧煞煞 柯文哲:衛福部政策有問題

為加強春節防疫,台北市長柯文哲昨宣布2.5級防疫警戒餐飲指引,呼籲有打疫苗的人去餐廳吃飯、沒打疫苗的人不要去,但許多餐飲業者對北市防疫新政搞不清楚。柯文哲今早受訪對此表示,策略...…

LTN RSS 20分钟前
匡列隔離標準過嚴?柯文哲:匡大一點確保沒漏網之魚

台北市長柯文哲昨在防疫記者會指出,預估除夕北市居家隔離人數超過1萬人,關在防疫旅館,引來民眾質疑匡列標準過於嚴格。柯文哲今早受訪對此表示,目前北市還是安全,要維持安全就要匡列大...…

LTN RSS 20分钟前
高雄未見返鄉車潮 國道10號左營端卻定點堵車

今日開始長達9天的春節連假,儘管疫情肆虐,但仍須返鄉團聚。不過,高雄未見返鄉車潮,反而是銜接國道10號左營端塞車回堵,出現定點的狀況。 依據「高速公路1968」資訊,高雄今天...…

LTN RSS 20分钟前
「侯家軍」被質疑以行政資源宣傳個人 侯友宜:用平常心看待

新北市長侯友宜與新北市政府副發言人呂家愷的拜年影片在電視廣告播出,表態爭取民進黨提名參選新北市五股、泰山、林口區議員的李宇翔今召開記者會質疑,市府行政不中立,替同樣有意爭取參選...…

LTN RSS 20分钟前
神人玩創意篇9-1》神人藝術家創作紙雕 拉開後竟像「手風琴」無限延伸

LTN RSS 20分钟前
新北春節首日交通良好 侯友宜:將針對市場、賣場周邊啟動管控

新北市長侯友宜春節連假首日前往交通控制中心視察,他表示,春節首日因車流分散,新北市大致交通順暢,這2天會針對市場、賣場周邊啟動交通管控,初一到初三則會針對廟宇、風景區周圍做好人...…

LTN RSS 50分钟前
說走就走免開車 台南「山博行線」走訪南瀛天文館、左鎮化石園區

現代人休假旅遊不想走馬看花、不想煩惱塞車停車問題,希望能有既輕鬆又具深度的旅遊方式,南市交通局與大台南公車故事館合作舉辦「山博行線深度之旅」走訪南瀛天文園區與左鎮化石園區,帶領...…

LTN RSS 50分钟前
桃園公布9處確診者足跡 包括7-11、夜市、全聯

桃園市疫情燒不停,連日都新增確診個案,桃園市政府今天上午公布最新確診者足跡,因八德公有零售市場出現攤商確診,包括八德興仁花園夜市、全聯八德大湳門市及八德區二家統一超商都出現確診...…

LTN RSS 50分钟前
輾斃行人臟器外露竟肇逃 警循線逮廂型車駕駛

昨晚8點多台九線關山路段一位穿越馬路的行人遭輾,臟器外露、多處骨折,送醫宣告不治,肇事車輛卻逃逸。關山分局於案發後,立即派員管制交通並進行勘查蒐證,並調閱監視器影像,今天0時5...…

LTN RSS 50分钟前
農曆春節假期今開始 科博館等社教機構加強防疫措施

農曆春節假期今天開始,國立科學博物館等社教機構也準備迎接春節來訪親子人潮,教育部發函提醒,因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升高,館所應加強防疫措施,避免造成...…

LTN RSS 50分钟前
小貨車違停騎士撞斷牙還腦震盪 七旬翁判賠71萬

71歲劉姓老翁駕駛小貨車違停路邊,41歲李姓騎士反應不及從後方撞上,撞斷許多牙齒還出現腦震盪,李男以工作能力減損及罹患創傷後壓力症候群等理由,求償313萬多元,屏東地院審理後,...…

LTN RSS 1小时前
F-16V殉職飛官陳奕今告別式 蔡英文總統親頒褒揚令

空軍F-16V戰機11日失事墜海,空軍司令部今天上午在空軍嘉義基地為殉職飛官陳奕舉辦告別式,總統蔡英文出席親頒褒揚令,追晉陳奕為少校,感謝他守護國家、捍衛領空,告知陳奕,「我們...…

LTN RSS 1小时前
大同2員工確診波及桃市府 資科局、研考會人員全面採檢

大同公司昨晚傳出桃園廠二名員工確診,桃園市長鄭文燦說,其中一人為派駐桃園市政府資訊科技局的駐點人員,市府立即對其同住家人與機房人員匡列居家格及採檢。九樓資科局與研考會人員昨進行...…

LTN RSS 1小时前
竹縣門面斜張橋重新亮起來!5處交流道百花綻放迎春

新竹縣政府在竹北、關西、芎林、湖口、寶山5處國道交流道的出入口,新植栽4萬多株時令草花與灌木,以百花綻放迎春節;國道1號進入竹北的地標斜張橋燈具也整修完成啟用,讓用路人一下竹北...…

LTN RSS 1小时前
網路賭博今後改觸刑法 北市警春節前肅賭15天破25件逮159人

今後民眾網路賭博由社維法改為觸犯刑法,台北市警局因此在農曆春節前執行15天的全類型肅賭專案,雖僅有15天期間,但查獲各類賭博案件共計59件403人,相較去年執行的肅賭專案查獲的...…

LTN RSS 1小时前
連假首日 蘇花路廊上午未見車潮 車流順暢

[記者游明金/宜蘭報導]春節連假首日,上午蘇花路廊(蘇花改+蘇花公路)沿線交通順暢,未出現塞車情形。由於宜蘭連日大雨,警方呼籲要注意山區零星落石或路樹倒塌等情形。 蘇花警察分局為因應春節連假塞車...…...

LTN RSS 1小时前
沙鹿豪宅傳半價售出 顏寬恒辦公室證實家人已搬離

台中第二選區立委補選落幕,國民黨候選人顏寬恒家族被綠營連番爆料,選後依舊餘波盪漾。據了解,顏家不堪其擾,日前低調拋售,顏寬恒辦公室今日證實,顏寬恒的媽媽與其他家人已搬離。 ...…

LTN RSS 1小时前
春節騎乘出遊防疫又「享瘦」 卦山三鐵、獅頭山親子適宜

交通部觀光局推廣全台16條多元自行車路線,推出「Go Bike TAIWAN玩騎認證」活動。遊客在4月30日前,完騎任一條多元自行車路線並完成活動指定條件,即可獲得限量認證勳章...…

LTN RSS 1小时前
 1 2 3 4 5 6  下一页
客户服务
(516) 829-5200
刊登广告
(516) 829-2512

©2022 Jinbay.com. All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 388 1889 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们