Logo 博客
娱乐
坤達神還原木村拓哉 「百分百像」驚呆7萬人

坤達最近活躍在綜藝節目中,除了在《原子少年》擔任導師,身為《木曜4超玩》班底的他跟節目前進校園,喬裝成木村拓哉,在高中當代課老師,坤達把喬裝照片po在IG,已破七萬個讃,...…

LTN RSS 8分钟前
偶像不可能當一輩子! 曹西平一路走來沒遺憾

資深藝人曹西平年逾六十而耳順,今(14)日一早吐露50歲時,每天老想著自己只有演藝圈這條路可以走嗎?他自知年紀越大工作機會越少,偶像也不可能當一輩子,當然唱歌更不可能唱一...…

LTN RSS 8分钟前
(專題3)收藏破5千隻公仔 汪東城吐露感人契機

〔記者蕭方綺/專訪〕汪東城豪擲超過千萬收藏動漫、公仔相關產品,堪稱演藝圈第一人,而他收集公仔的契機,一方面是回憶童年,另一方面則是補足童年的遺憾。他小時候和爸爸逛廣州街,爸爸買給他第一本彩色圖畫.....

LTN RSS 8分钟前
今夏最兇猛電影!《獸》大獅殺主觀視角身歷其境

今年暑假血脈賁張的全新驚悚片《獸》,由《雷神索爾》系列飾演海姆達爾的伊卓瑞斯艾巴領銜主演,故事描述一名父親和兩個十來歲女兒遭到一頭暴走巨獅襲擊,這隻巨獸想證明非洲大草原只有一個...…

LTN RSS 38分钟前
(專題2)汪東城豪擲千萬裝潢只為「放公仔」!霸氣喊錢沒有不見 化成喜歡的樣子

〔記者蕭方綺/專訪〕汪東城為了圓收藏公仔的夢想,這七年只能用「非常瘋狂」四字形容,甚至把「錢沒有不見,只是化成我喜歡的樣子」當成座右銘,語氣認真說道:「吃的東西我不重視,但買公仔這件事,我一定不...…

LTN RSS 38分钟前
謝金燕厲害了!47歲維持極巔峰狀態 公開身體數據

電音女神謝金燕下週六在高雄巨蛋開唱,忙著排練的她,昨晚在IG公布身體密碼,身高170公分的她,體重是46.8公斤,至於腰圍則是來到24腰,47歲的她靠著驚人毅力,仍舊維持...…

LTN RSS 38分钟前
李燕揮別2年短命婚 直播驚吐沒被求婚過

本土劇女星李燕常在臉書與粉絲互動,與彰化縣議長謝典林有過一段短暫2年婚姻,13日她邊寫書法邊和粉絲聊天,透露晚上在餐廳吃飯看到有人在求婚,自曝雖結過婚,但從沒被求婚過。 ...…

LTN RSS 38分钟前
陳珊妮知道嗎...鮮肉男星驚呼恐怖 怕被罵爆結局反轉了

樂團「noovy」的主唱「Shawn」尚融去年單飛出道,最近為了炎亞綸、姚淳耀主演的話題影集《我願意》配唱插曲《Star》,首度與金曲製作人陳珊妮合作,感到不小壓力。 ...…

LTN RSS 38分钟前
(專題1)汪東城招了金屋藏嬌!曝光2「老婆」性感模樣

〔記者蕭方綺/專訪〕談起公仔、動漫,演藝圈沒有幾個人能比汪東城還要狂,他2017年投資千萬創立「東友企業有限公司」,他多次親赴日本,拜訪知名卡通《櫻桃小丸子》作者櫻桃子,十足誠意讓他成功拿下台灣...…

LTN RSS 1小时前
不藏了!福原愛帶家人返日 前大姑曝心聲:今天的我值一個版面

福原愛與江宏傑去年離婚後,上月閃電來台,帶家人返回日本過暑假,昨天還發文慶祝打球後的「生日」,分享豐盛的早餐,一陣子沒更新社群的前大姑江恆亘,好巧不巧也在同一天曬出美照,...…

LTN RSS 1小时前
金聖圭下顎骨折 辭演音樂劇養傷

南韓男團INFINITE隊長金聖圭6月確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),經休養後,上月7日恢復演藝活動,卻爆出因下顎骨骨折進行手術治療,只能被迫暫停演藝活...…

LTN RSS 1小时前
唱紅《三百六十五里路》 鄭怡爆料文章不能餓肚子

唱紅《三百六十五里路》、《古月照今塵》等經典歌曲的62歲資深唱將文章,印尼華僑在80年代出道,1987年曾獲金鐘獎男歌星演員獎,歌手鄭怡當年曾與文章同為可登唱片旗下歌手,...…

LTN RSS 1小时前
梁赫群擔心趙正平想不開 6字慘被回嗆

資深藝人趙正平9日在台鐵月台目睹一位民眾躲在樓梯角落小便,他繞過去看對方一眼,居然被問候「看三小」,引發熱議,爆笑的是,事後梁赫群關心他,卻反被趙正平回嗆。 事發在台...…

LTN RSS 1小时前
蛇姬PO早安長輩圖 點開竟曬火辣F奶

林采緹受封蛇姬,身材非常好擁有F奶,最近她赴泰國遊玩,曬出超辣比基尼照讓人看呆了。林采緹先前就預告自己要去海島旅遊,公布答案自己是去普吉島,陸續曬出超辣照片。 ...…

LTN RSS 1小时前
來台擺攤投資餛飩 中國大咖女星身分曝光

23歲的中國女星趙露思相當紅,長相甜美,近年出演《傳聞中的陳芊芊》、《我,喜歡你》、《且試天下》人氣隨之水漲船高,由於合作的男星如肖戰、楊洋等都是男神,讓趙露思號稱「男神...…

LTN RSS 1小时前
許志安55歲生日 鄭秀文相伴不離不棄

12日是港星許志安55歲生日,有老婆、香港歌壇天后鄭秀文陪伴一齊切蛋榚,充滿愛。 許志安昨在IG上傳一段影音,雖沒看到本尊,但有一個仿黑色皮製、上有十字架的聖經造型蛋...…

LTN RSS 2小时前
汪東城公仔英雄夢燒錢 曝光宅男世界兩個老婆

記者蕭方綺/專訪 汪東城愛公仔成痴,認為「公仔是每個男人心中的英雄夢」,為了圓夢,他這七年只能用「非常瘋狂」四字形容,問他有算過大大小小公仔、模型的數量?他老實回:「算這個是給自己找麻煩吧!」並解釋一開...

LTN RSS 3小时前
李子森個唱處男秀 看到黃妃就放心

〔記者陽昕翰/台北報導〕出道11年的《超偶》冠軍歌手李子森,昨天圓夢舉辦首場個唱,台語歌后黃妃現身擔任嘉賓,登台合唱甜蜜情歌《甜甜甜》,以行動支持師弟。 黃妃在演唱會上談到:「今天很成功,很厲害,我心臟砰...

LTN RSS 3小时前
白嘉莉餘生公益獻台 2年砸400萬長住飯店

〔記者徐郁雯/台北報導〕「最美麗的主持人」白嘉莉昨日出席好心肝公益活動,她大讚台灣醫療進步,很慶幸疫情期間待在台灣,過去離開台灣40年,餘生將為這片土地奉獻。 白嘉莉長期居住君悅酒店超過2年,粗估已砸...

LTN RSS 3小时前
安海契拔管離世享年53歲 艾倫狄珍妮悲傷悼舊愛

〔記者許世穎/綜合報導〕53歲好萊塢女星安海契於當地時間5日在洛杉磯自駕出車禍造成火燒車,嚴重燒傷的她送醫後腦部缺氧昏迷數日。她的家人昨正式宣布她的死訊,沉痛表示:「今天,我們失去了最開朗、善良和快...

LTN RSS 3小时前
 1 2 3 4 5 6  下一页
客户服务
(516) 829-5200
刊登广告
(516) 829-2512

©2022 Jinbay.com. All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 388 1889 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们