Logo 博客
娱乐
直擊「韓流」旋風!人潮擠爆高雄捷運與世運主場館

由人氣韓團舉行的韓國拼盤演唱會《GOLDEN WAVE》,今(13日)將在高雄世運主場館開唱,從昨天就有大批歌迷守在小港機場接機的盛況,今晚的演唱會更是備受矚目,即將來到...…

LTN RSS 29分钟前
咪妃1歲女兒「遭小男生拿玩具丟到頭」 傷勢曝光引心疼

葉姵妤/核稿編輯 〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber「重機女神」咪妃擁有甜美臉蛋及姣好身材,深受許多粉絲喜愛,於2021年結婚後人氣依舊不減,經常在社群分享生活的她,昨(12)無奈透露,帶著...…

LTN RSS 29分钟前
廖筱君YT頻道突遭駭客入侵!《筱君台灣PLUS》被下架本人喊冤揭內情

資深媒體人廖筱君,2022年4月創立個人YouTube頻道《筱君台灣PLUS》,當時推出就備受關注,擁有31萬訂閱,沒想到卻遭駭客入侵、頻道遭下架,目前已向YT申訴中。 ...…

LTN RSS 29分钟前
八點檔男女神全來了!陳美鳳現身「家宴」 親吐3年沒拍戲心聲

民視鳳凰藝能昨(12日)舉行「鳳凰家宴」,旗下藝人Dress code,穿著「多巴胺風格」服裝出席,身為「鳳凰天后」的陳美鳳表示,因為疫情有4年沒有這樣跟大家聚會,很開心...…

LTN RSS 29分钟前
王偉忠長達40年未見沈文程!語出驚人揭他真面目:創造新歷史

雙金歌王沈文程下月將在台北開唱,他錄製老友王偉忠的電台節目,兩人見面才發現居然快要40年沒見,聊天後當年一起合作《連環砲》、《電視街》的回憶全都湧上了心頭。 王偉忠見...…

LTN RSS 58分钟前
「新加坡電影節」高雄登場 16部電影傑作免費索票欣賞

臺灣首次舉辦的「新加坡電影節」在高雄登場,高市電影館的精心策劃呈現16部近十年來新加坡電影的代表傑作,包含勇奪金馬獎最佳劇情片的《爸媽不在家》,所有場次皆免費索票入場,即...…

LTN RSS 58分钟前
猜猜我是誰67 《大學生了沒》班底 搶攻副業市場

提示1:《大學生了沒》班底 提示2:出道削骨正顎,顏值翻升 提示3: 創立素食品牌,晉升副業女王…

LTN RSS 58分钟前
「暗黑福原愛」出道即爆紅!被抓包接拍無碼片 清純形象破滅

葉姵妤/核稿編輯 〔娛樂頻道/綜合報導〕AV新人白上咲花擁有清純甜美的臉蛋,因神似日本桌球名將福原愛,因此被封為「暗黑版福原愛」,讓她的出道作一上線就拿下多個銷售平台排行冠軍,不料,近日卻被...…

LTN RSS 1小时前
黃子佼案受害者再+2!誘14歲少女穿裸露泳裝 還要求對小S保密

葉姵妤/核稿編輯 〔娛樂頻道/綜合報導〕黃子佼性醜聞風波持續延燒,網紅「德州媽媽沒有崩潰」昨(12日)才曝光一段受害者提供的錄音檔,如今又有2名受害者出面爆料,其中一名當時才14歲,被要求換上裸...…

LTN RSS 1小时前
丟丟妹又瘦了!「男友行車遇襲」近況曝 鬆口置產規劃

「丟丟妹」李明珊今出席品牌代言記者會,這次現身又消風了不少,身高有168公分的她體重只有46公斤,坦言直播產業壓力大,難免會睡不好,加上近期戒掉精緻澱粉,瘦了許多,而前陣...…

LTN RSS 1小时前
(獨家專訪)麥克道格拉斯化身美國之父!看百元鈔自嘲「沒有很像」

〔記者許世穎/台北-洛杉磯連線專訪〕影帝麥克道格拉斯首度挑戰歷史劇,在自製自演的Apple TV+ 迷你影集《富蘭克林》,詮釋「美國之父」班傑明富蘭克林。他笑言一開始考慮接演也看了一下百元美鈔上...…

LTN RSS 1小时前
張齡予自家飯店遇強震停業「已燒千萬」 譴責黃子佼遭酸在蹭回應了

前主播張齡予今(13日)帶著1歲4個月的兒子「小班長」出席奶粉代言活動,她稱讚兒子頭好壯壯,常被路人誤認已經2歲,「他長得非常好,現在會講爸爸、媽媽、阿公,很愛講話,但還...…

LTN RSS 1小时前
日本最有名的台灣人是「她」 破百票中僅2人認識周杰倫

葉姵妤/核稿編輯 〔娛樂頻道/綜合報導〕華語天王周杰倫靠著創作才華,至今人氣紅不讓,他不時在海外展開巡演,粉絲遍布全球各地,讓人好奇他在海外的人氣如何?擁有78萬訂閱的YouTuber「台客劇場...…

LTN RSS 1小时前
統神好慘!遭12家廠商火速切割 律師曝失言「背後危機」

實況主「統神」張嘉航日前稱黃子佼的行為「沒那麼嚴重」,更直呼:「我也想X未成年啊!」不僅遭外界圍剿,至今12家合作廠商也紛紛跳出來切割。對此,律師陳君瑋就在臉書透露,統神...…

LTN RSS 2小时前
《女綁匪》陳雪甄「死期將至」 綁架黃冠智返鄉解心結

新銳導演陳漢華自編、自導公視學生劇展《女綁匪》,邀來陳雪甄搭檔金鐘男配角黃冠智飾演關係特別的母子,細膩刻劃媽媽「綁架兒子返鄉」的故事。 《女綁匪》描述罹癌的阿芬...…

LTN RSS 2小时前
統神殞落還有機會翻身? 昔日敵人聲援:他本性不壞只是像巨嬰

胡御柔/核稿編輯 〔娛樂頻道/綜合報導〕實況主統神鬧出失言爭議後,各家廠商急忙切割關係,並嚴厲斥責,起初他堅持自己沒有錯,直到被苗博雅狠狠上課後,才終於低頭。統神這波懲罰到自己的操作,讓人好奇日...…...

LTN RSS 2小时前
李多慧懶甩空降隊長謠言 看櫻花穿超辣「飽滿兩球」現形全網暈

胡御柔/核稿編輯 〔娛樂頻道/綜合報導〕韓籍啦啦隊女神李多慧今年離開樂天桃猿,正式加入味全龍球團成為「小龍女」,不時會在社群分享生活的她,昨(12)曬出一系列看櫻花的美照,凹凸有致的好身材意外成...…

LTN RSS 3小时前
李子森不藏了!驚變超帥「浪子寸頭」原因曝光

《超偶》冠軍李子森昨天在「屏東三大日音樂節」演出,首度以超短的「浪子寸頭」都台,展現酷帥形象,其實他為了新造型藏了2個月,前陣子都戴著帽子表演,連歌迷都強烈抗議,想要看偶...…

LTN RSS 3小时前
美女主播地震敬業反應紅到國際!曾鈴媛還原情境:沒想到要跑

高毓璘、宋燕旻、莊雨潔、曾鈴媛4位主播今(13)日為惠光導盲犬站台,本月初地震主播臨危不亂的播報反應獲得大眾盛讚,其中曾鈴媛敬業態度更被CNN報導,曾鈴媛則直呼當時根本沒...…

LTN RSS 3小时前
温嵐現蹤屏東!露小蠻腰狂撒礦泉水在身上 辣翻全場

「屏東三大日音樂節」連三天在屏東縣體育館前展開,唱跳天后温嵐擔任首日壓軸,特地以馬甲背心搭配超短褲,露出性感小蠻腰及筆直長腿,嗨到灑礦泉水在身上。 温嵐相隔多年到屏東...…

LTN RSS 3小时前
 1 2 3 4 5 6  下一页

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 829 2512 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们