欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历

rfarss的所有日志(18)

3/18/2023 7:17:00 PM

据中国共产党中央纪委国家监委网站周六(3月18日)披露,中央统战部原副部长、国家宗教事务局原局长崔茂虎涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。中国政府网也于同日发布消息,免去崔茂

阅读(90) | 评论(0)

3/18/2023 7:17:00 PM

据彭博社报道,美国司法部和联邦调查局正在调查字节跳动公司利用其旗下的TikTok监视美国记者的行为。消息人士披露,这项调查是从去年12月开始的,但司法部没有回应媒体的置评请求。《福布斯》杂志此前曾报道,美国检

阅读(259) | 评论(0)

3/18/2023 7:17:00 PM

据中国维权网消息,残疾异议人士邵明亮周三(3月15日)刑满出狱。本就残疾的他在狱中长期遭受酷刑,邵明亮感慨地说,他曾闻到自己身上“尸体的味道”,没想到能活下来。
此前,邵明亮被司法机关以寻衅滋事罪名判

阅读(105) | 评论(0)

3/18/2023 7:16:00 PM

中国电信设备巨头华为公司创始人任正非2月底在一次公司会议上说,他年轻时很崇拜西方,现在也不反美,因为若想成为最先进的,就必须向一切先进的人学习。
据澎湃新闻网报道,任正非在会议上说,创立华为后,他自

阅读(193) | 评论(0)

3/18/2023 7:15:00 PM

中国最大网络电商之一的京东两周前推出了“百亿补贴计划”,为自营和第三方网点销售提供100亿元补贴,对抗对手拼多多的竞争。
这一措施出台后,确实提振了京东平台的业绩。但据英国《金融时报》报道,京东首席执

阅读(77) | 评论(0)

3/18/2023 7:15:00 PM

一批美国硅谷高管正与美国国会议员联手抵制中国参与美国的科技行业。
据美国《华尔街日报》报道,这些高管与议员计划于下周三举行私人晚宴,研讨中国和美国之间不断加剧的科技竞争以及国家安全问题。
报道指

阅读(133) | 评论(0)

3/18/2023 7:13:00 PM

捷克政府组织的大型代表团即将于本月底访问台湾。代表团负责人、捷克众议院议长艾达莫娃(Markéta Pekarová Adamová)在接受台湾中央社采访时表示,捷克在新任总统帕维尔就职后开启了新时代,捷克自认是台欧关系

阅读(133) | 评论(0)

3/18/2023 7:13:00 PM

标签:错误
?

一分钟完读:
?
近日,一些中国官方媒体的社交媒体账号以及新浪、网易等中国门户网站有影响力的自媒体账号、热转一

阅读(387) | 评论(0)

3/18/2023 7:12:00 PM

据美联社报道,在2020年初从武汉华南海鲜市场的物品表面收集的遗传材料显示,一些新冠阳性样本含有狸猫的基因;有国际专家据此认为,这进一步证明该病毒可能起源于动物而不是实验室的理论。但目前这些新发现还没有被

阅读(90) | 评论(0)

3/18/2023 7:12:00 PM

听众朋友大家好,我是陈爱祯,欢迎您与我一起解读新疆。二十年前,当阿依谢姆汗·阿卜杜拉(Ayshemhan Abdulla)将她的三个十几岁的孩子送到当地一所家庭式宗教学校时,她不知道自己的行

阅读(244) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2024 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾