欢迎来金海湾博客
自由打工

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

自由打工个人头像
自由打工
博客日历
«November 2022»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

nacnmarkets的所有日志(1)

2/8/2022 5:50:00 PM
美国商务部2月7日宣布一份包括33个中国公司的“未经核实”实体清单,其中含中国制药业巨头无锡药明生物。 该制药公司的股票周二在香港证券交易所暴跌后,暂停交易。
美国商务部工业与安全局(BIS)周一宣布将33家中国公司列入未经核实的实体清单,其中包括生产疫苗与合同药品的无锡药明生物制品。


一旦被华盛顿列入“未经核实”实体清单,意味着其可靠性未获美国批准,可能导致这些公司需要获得额外的许可证,才能与美国公司做生意。
据法新社发自香港的报道,无锡药明生物表示华盛顿这一决定对其业务将"没有影响",而且它"遵守了所有美国的出口管

阅读全文>>

阅读(128) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾