欢迎来金海湾博客
自由打工

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

自由打工个人头像
自由打工
博客日历
«January 2023»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

nacnmarkets的所有日志(1)

4/11/2022 8:22:00 AM

特斯拉CEO 怡朗 马斯克改变主意, 决定不加入推特董事会, 引发疑虑和猜疑他可能敌意收购推特。 
上周一, 一个提交给证卷交易委员会的文件显示马斯克在收购推特股份, 他持有的推特股份目前超过了30亿美元, 达到了推特公司 9% 的流通股份。 
马斯克所持有的流通股份已经让他成为了推特最大的股东, 比起推特的推特共同创始人和前执行长 Jack Dorsey 还要多出4倍。 
估计马斯克不会只是作不实施影响的沉默投资人。 

马斯克未接受推特邀请参加其董事会, 因为作为董事会成员将限制他不得拥有超过推特14.9%股份。而不加入推特董事会, 马斯克可以拥有更多推特股份。  

阅读全文>>

阅读(143) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2023 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾