欢迎来金海湾博客
自由打工

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

自由打工个人头像
自由打工
博客日历
«November 2022»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

nacnmarkets的所有日志(1)

12/20/2021 12:25:00 PM
12月19日中国解放军报发表的题为“育才首先要育心”的文章, 居然只字不提习近平。 
解放军报和国防部的文章中多次讲听从党指挥,因为军队听从于党是历年来的老说法。然而此篇文章中所指的党, 按照老规矩不是习近平一个人,而是包括了政治老人,和团派在内的党中央。 但是文章刻意没有讲听从习近平一个人的指挥。


文章开头引用了中国知名古人管仲的语录, “得众而不得其心, 则形同独行者同实”。意思是虽然得以掌控大众但是没有得到他们的心, 就如同孤独一人。这用来描述习近平的行为恐怕是极为贴切的。 
管仲(约公元前723年-公元前

阅读全文>>

阅读(156) | 评论(1)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾