欢迎来金海湾博客
自由打工

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

自由打工个人头像
自由打工
博客日历
«November 2022»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
6/9/2022 9:11:00 AM [新闻时事] 分享

分享

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
6/10/2022 4:05:00 PM [政治-选举] 分享

分享

切萨 布丹 (Chesa Boudin) 称美国的监狱和法律系统不公平, 因此大肆放任犯罪分子横行,造成旧金山地区犯罪案例高升, 治安极度混乱, 引发当地广大民众的不安和强烈不满。

旧金山选民以超过20%的压倒多数成功罢免了 Chesa Boudin。 在成功投票罢免左派极端倾向的旧金山地区检察官 切萨-布丹(Chesa Boudin)之后,人们看到该市的居民在兴高采烈地庆祝这一结果。


下面一个被罢免的极左派检察官会是谁? 会是纽约市的地区检查官 白艾荣( Alvin Bragg) 吗?这名民主党的极左派检察官已经放话出来, 说要减少犯罪分子的服刑期。 当前纽约市的暴力犯罪和枪击案频繁, 而且接连不断, 录居高不下, 已经是全美国人担心的话题之一。 

在一个选举夜派对的视频中,人们看到参加派对的人高兴地高呼 "罢免切萨",并发出欢呼。


 



Boudin 毫不讳言承认他大规模减少监禁时间(即释放罪犯)、取消缴纳现金取保候审制度,以及通过仔细查找警察的不当行为来瘫痪警察制度的立场。


上台后,Boudin 采取了更加激进的左派议程,不再积极起诉毒品案件和财产抢劫案,并在他上任的第一年就释放了监狱中25%的罪犯。

与2019年相比,2021年旧金山的凶杀案增加了36%;汽车盗窃、纵火和盗窃案都在上升;因为他不再起诉入室偷盗罪犯,导致一些品牌超市如 Walgreens 和 Target 纷纷关门。而且Bouin 懒得起诉芬太尼毒贩子,起诉条件从原来的“有销售意图的持有”到必须“(贩毒)事实后有帮凶”为条件。他对此的借口是:“起诉非法移民会让他们更容易被遣返”。

Boudin 还释放或者降级杀人犯罪行。比如一个家暴罪犯Joseph Williams被Boudin释放了两次,最后一次释放一个月后,这个人就被控杀死了一个7个月大的婴儿。


阅读全文>>

阅读(116)评论(0)

6/9/2022 9:02:00 AM [娱乐] 分享

分享

高考勵志大翻車,爆出中國「雞娃」造反第一人!韭菜互割、真的也會天下大亂


阅读全文>>

阅读(82)评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾