欢迎来金海湾博客
打工全国

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

打工全国个人头像
打工全国
博客日历
«October 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

nacnmarkets的所有日志(1)

4/15/2022 11:59:00 AM

小鹏汽车董事长何小鹏也在微信朋友圈发文说,如果上海和周边的供应链企业还无法找到动态复工复产的方式,五月份可能中国所有的整车厂都要停工停产了。他透露,目前部分部委和主管部门正在全力协调。
华为高管:上海若不复工复产 汽车业恐全面停产
华为消费者业务CEO、智能汽车BU CEO余承东周五在微信朋友圈发文说,如果上海不迅速复工复产,所有涉及上海供应链的科技、工业产业在5月份之后可能会全面停产,尤其是汽车产业。
他在帖子中说,部分企业实际从4月中旬开始就已经因为上海的封控措施而导致的供应链断供停产了。



另据中国大宗商品行业数据服务商“我的钢铁网”一篇文章透露,上海、广州和吉林是中国主要的汽车生产基地,由于三月份以来,三地的疫情反复,汽车企业普遍出现了减产和停产的现象。
3月13日,位于吉林长春地区的一汽丰田、一汽大众等在内的五大整车工厂全部停产,紧接着,上海的特斯拉、上汽旗下的生产基地也相继宣布了停产计划。
但据路透社周五报道,上海特斯拉在停产三周后,正计划下周一开始恢复生产。有消息称,上海市政府已经批准特斯拉复产。
...

阅读全文>>

阅读(67) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾