欢迎来金海湾博客
自由打工

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

自由打工个人头像
自由打工
博客日历
«January 2023»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

nacnmarkets的所有日志(1)

2/24/2022 8:32:00 AM
清华大学教授劳东燕或因妄议铁链女被禁言,她称“我承担的社会公德就是善意的批评”! 
铁链女”事件引发网络关注后,不少有良知的专家学者纷纷提起手中的笔,为“铁链女”的遭遇呼吁与呐喊。 清华大学法学院教授、博士生导师劳东燕,就是其中的一个。
劳东燕从1月31日开始关注丰县铁链女事件,每天都在微信朋友圈转发与评论涉拐卖话题文章。劳东燕称,“丰县事件一定会载入历史,而我们正在见证历史,并且是其中的参与者。虽然对结果并没有太多期待,但很庆幸自己和大家一起没放弃。”

劳东燕感慨,法学圈关注铁链女事件的人偏少,所以颇为义愤。
或许是因为评论的尺度太大犯了“政治不正确”的错误

阅读全文>>

阅读(133) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2023 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾