欢迎来金海湾博客
自由打工

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

自由打工个人头像
自由打工
博客日历
«November 2022»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

nacnmarkets的所有日志(2)

1/14/2022 5:54:00 PM
2022年的1月13日, 在深圳罗湖口岸, 有一年轻男子大胆展示出标语 “打到习近平, 捍卫改革开放! ”



他高声呼喊: 
“反对取消国家主席任期制!反对修改宪法! 打到习近平!”
不久后该男子被几个警察按到在地上。 男子在被抓捕的时候喊道: “如果改革开放的中心路线被否定了, 中国就完了! ”
在此男子被一群警察扑倒在地时, 旁边有人叫好。叫好的人明显对于来抓捕的警察献媚讨好,而不是支持男子。 通常这样不分对错、没有良知的人在世界上被称为“小粉红”, 因为他们完全不知道或不想了解中国公民自由表达

阅读全文>>

阅读(238) | 评论(0)

1/13/2022 8:22:00 PM
据多家可靠媒体报道,钟南山儿子持股的中国最大核算检测公司在核酸检测报告中做假,其负责人故意“投毒” 引传染。

 近日郑州金域临床检验中心有限公司区域负责人张某东,因实施引起新型冠状病毒感染肺炎传播或者有传播严重危险的行为,被警方采取强制措施。这家中国最大的第三方检测公司,钟南山的儿子为其父代持股,背后有钟南山和柳传志两位知名人物相助。

阅读全文>>

阅读(410) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾