欢迎来金海湾博客
自由打工

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

自由打工个人头像
自由打工
博客日历
«January 2023»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
6/10/2022 4:05:00 PM [政治-选举] 分享

分享

切萨 布丹 (Chesa Boudin) 称美国的监狱和法律系统不公平, 因此大肆放任犯罪分子横行,造成旧金山地区犯罪案例高升, 治安极度混乱, 引发当地广大民众的不安和强烈不满。

旧金山选民以超过20%的压倒多数成功罢免了 Chesa Boudin。 在成功投票罢免左派极端倾向的旧金山地区检察官 切萨-布丹(Chesa Boudin)之后,人们看到该市的居民在兴高采烈地庆祝这一结果。


下面一个被罢免的极左派检察官会是谁? 会是纽约市的地区检查官 白艾荣( Alvin Bragg) 吗?这名民主党的极左派检察官已经放话出来, 说要减少犯罪分子的服刑期。 当前纽约市的暴力犯罪和枪击案频繁, 而且接连不断, 录居高不下, 已经是全美国人担心的话题之一。 

在一个选举夜派对的视频中,人们看到参加派对的人高兴地高呼 "罢免切萨",并发出欢呼。


 



Boudin 毫不讳言承认他大规模减少监禁时间(即释放罪犯)、取消缴纳现金取保候审制度,以及通过仔细查找警察的不当行为来瘫痪警察制度的立场。


上台后,Boudin 采取了更加激进的左派议程,不再积极起诉毒品案件和财产抢劫案,并在他上任的第一年就释放了监狱中25%的罪犯。

与2019年相比,2021年旧金山的凶杀案增加了36%;汽车盗窃、纵火和盗窃案都在上升;因为他不再起诉入室偷盗罪犯,导致一些品牌超市如 Walgreens 和 Target 纷纷关门。而且Bouin 懒得起诉芬太尼毒贩子,起诉条件从原来的“有销售意图的持有”到必须“(贩毒)事实后有帮凶”为条件。他对此的借口是:“起诉非法移民会让他们更容易被遣返”。

Boudin 还释放或者降级杀人犯罪行。比如一个家暴罪犯Joseph Williams被Boudin释放了两次,最后一次释放一个月后,这个人就被控杀死了一个7个月大的婴儿。


评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
10/22/2022 10:31:00 PM [政治-选举] 分享

分享


中共二十大上被记者镜头记录下来的场景是习近平策划实施了一场粗暴政变,安排了由他的秘书丁薛祥直接指挥的中央办公厅副主任孔绍逊动手, 当着全体参加二十大主席团的面,当着与会的全体共产党员的面,硬拖拽79岁的胡锦涛, 影将其拖出了会场。

由中共中央办公厅的人带领这一个人如此当众羞辱前中共党总书记胡锦涛, 整个过程的主谋和策划则是习近平, 在他的要求下丁薛祥操办了这一幕粗暴悲催的一幕。 同坐在主席台上的李克强也没有有任何表示, 汪洋努力超前看好像什么也没有看见这一悲惨的场景。

人人都知道胡锦涛是共青团派的首领, 都知道胡锦涛支持李克强上位来取代习近平当党的总书记。然而在中共内部的残酷斗争中,人人自危, 不敢表示任何与独裁者习近平不同意见。 唯独能讲几句话的恐怕就是曾经施恩于习近平的前党总书记胡锦涛, 但是习大权在握之后, 如今翻脸不认人,即使是10年前亲自把自己捧上权力大位的胡锦涛也难逃被拖拽出场的奇耻大辱。 而一直崇尚和谐、不折腾和党内民主集中制的胡锦涛本人则是大梦初醒, 突然意识到自己是被习近平派来的人拉扯出场, 已经是被踢出局的人。 





胡锦涛和温家宝当年联手协同调动了军队打击抓捕了薄熙来,帮助习近平坐上党政军第一把手的宝座。但是胡锦涛却失败在完全没有预料到中共党内斗争的残酷性和复杂性, 他还以为中共党内所谓民主集中制能够继续传承邓小平制定的10年任期制, 集体领导。也许胡锦涛的许许多多的中共党员们相信中共的体制是世界上最优秀的,比起慢慢腾腾, 拖泥带水的西方民主制度“能集中力量办大事”。 


在美国建国时的宪法制定国父们, 早已料到了像习近平这样的恶人。 他们早已了解到这些人表面装一套,而隐藏在心灵深处会抓机会做恶的一面,一旦抓到了机会就成为独裁者。 他们将权力分开, 制定了 - 立法、司法、行政的三权分立体制, 让想做恶的人无法长期作恶, 让想独裁的人不能随便得逞。现在想起来不得不佩服早在246年前建立美国宪章国父们的智慧和远见。  


如今, 习近平破坏了中共的规矩想继续连任, 胡锦涛出来讲话让李克强出任党的总书记, 则被习近平毫不留情地拖拽出大会的会场, 不给他投票和继续表达不同意见的机会。同时, 习近平在全党和全体人民面前表现出他 “我是流氓我怕谁”的嘴脸。 我的大恩师胡锦涛都会在开大会的时候被我安排的人拖拽出场, 你算什么? 谁还敢来试试? 


曾经对西藏人武力镇压的胡锦涛,在和习近平的党内较量中彻底败下阵来。 他也许盼望靠着党内的民主集中制就可以约束和制约习近平了,毕竟胡锦涛是习近平的上级, 是习的大恩人。 而万万没有想到自己被习近平大秘所安排的人带上一名年轻体状的特务在羞辱中押送着离开了大会主席台。



阅读全文>>

阅读(82)评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2023 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾