欢迎来金海湾博客
打工全国

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

打工全国个人头像
打工全国
博客日历
«August 2022»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
10/25/2021 9:45:00 AM [娱乐] 分享

分享

作词: 黄明志
作曲: 黄明志


一首轻松、讽刺的歌曲, 已经获得了油管超过2300万次浏览。 这里和大家分享歌词的文字。 




说的话 你从来都不想听

却又滔滔不绝出征反击

不明白 到底辱了你哪里
总觉得世界与你为敌

你说我 (属于你)
别逃避 (快回家里)
一点都不能少都让你赢 (不讲道理)
你要我 (去说明)
不可分割的关系
还要呵护着你易碎玻璃

对不起伤害了你
伤了你的感情
我听见有个声音
是玻璃心碎一地

对不起是我太任性
讲真话总让人伤心
或许不该太直白 超直白
I'm So Sorry
又让你森七七

你拥有 粉红色纯洁的心
热爱小狗小猫蝙蝠果子狸
要听话 别再攀岩爬墙壁
爷爷知道了又要怀念你

你说你 (很努力)
不换肩 (走了十里)
扛着棉花 采著牠爱的蜂蜜 (共同富裕)
拼了命 (要脱贫)
每天到韭菜园里
收割撒币月领一千真开心

对不起伤害了你
伤了你的感情
我听见有个声音
是玻璃心碎一地

对不起是我太任性
讲真话总让人伤心
或许不该太直白 超直白
I'm So Sorry
又让你森七七

说个话 还要自带消音
怕被送进去 种哈密瓜再教育
吃了苹果 你又要切凤梨
在那边气噗噗 就骂我的妈咪
拜托你 别再偷我的东西
要我跪下去 Sorry我不可以
跟你说话 像对熊猫弹琴
真的惊呆了吓尿了 倒吸一口气

对不起伤害了你
伤了你的感情
我听见有个声音
是玻璃心碎一地

对不起是我太任性
讲真话总让人伤心
或许不该太直白 超直白
I'm So Sorry
又让你森七七

对不起
伤害了你
Sorry baby
玻璃心


黄明志( Namewee ) 单曲:玻璃心

阅读 (458) | 评论 (5)

2
分享 分享

对话:5个评论

我要刊登广告
11/4/2021 4:52:00 PM [新闻时事] 分享

分享

共和党在Nassau郡的竞选中获胜,是该党近20年来第一次全面控制纳苏郡的领导权。 共和党的竞选人也在Suffolk郡同时获胜。 在Virginia州共和党人 Glenn Youngkin 成功竞选州长的同时, NY州长岛的政治气氛也在朝着共和党的方向转变。 

纽约州民主党推出的保释金修改案导致了民众反弹,引起了民众对于人身安全和有效执法的担忧, 在11月2日的选举日中共和党的竞选人获胜, 席卷了纽约长岛Nassau 和 Suffolk 两郡。 




在纽约的Nassau郡, 职业地方检察官, 共和党的Anne Donnelly成功击败了民主党的州参议员 Todd Kaminsky。 身为民主党的 Kaminsky 曾任联邦检察官,并在2019年投票支持取消对被指控犯有许多项轻罪的被告人取消现金保释金条款。 


Donnelly 曾任Nassau郡地区检察官下属针对组织犯罪和诈骗局副局长, 她赢得了共145,766 张选票,占总票数的60%, 而Kaminsky 仅赢得97299张选票,占总票数的40%。 




同时 Suffolk 郡的地区检察官共和党竞选人 Ray Tierney 赢得了 145,933张选票,占比57%, 他击败了民主党人地区检察官 Tim Sini, 后者赢得了109,060张选票, 占总票数43%。 


阅读全文>>

阅读(147) | 评论(0)

10/12/2021 3:39:00 PM [财经金融] 分享

分享

沃尔玛总部计划撤出中国会在印度扩大规模发展零售业, 计划在2027年前实现购买10亿美元的产品。 这是继多个日本公司(东芝电器)、 韩国公司(三星重工)宣布离开中国后的又一个知名国际企业离开中国的消息。





这样大规模、有影响力的国际公司从中国大陆撤退, 除了像一些人冷嘲热讽的说法“水土不服”以外, 更加让人深刻反思的应该是为什么中国会让这么多企业连年亏损、折翼? 为什么国内中小企业难?而在中国连年不断投资的大型外企也难? 是谁, 什么东西会让这么多正规做业务的商家遭遇如此困境? 为什么好像只有国营企业在中国似乎不难? 但是区区几个国营企业又能解决多少人的就业机会? 一个明显的推理是, 商家难了,他们所聘用的员工也同时遭难了,因为商家无法开展业务只能关店、辞退员工, 或干脆撤离中国市场。

阅读全文>>

阅读(87) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾