欢迎来金海湾博客
自由打工

https://blog.jinbay.com/nacnmarkets/  复制链接收藏

自由打工个人头像
自由打工
博客日历
«October 2022»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

nacnmarkets的所有日志(1)

10/22/2022 10:31:00 PM

中共二十大上被记者镜头记录下来的场景是习近平策划实施了一场粗暴政变,安排了由他的秘书丁薛祥直接指挥的中央办公厅副主任孔绍逊动手, 当着全体参加二十大主席团的面,当着与会的全体共产党员的面,硬拖拽79岁的胡锦涛, 影将其拖出了会场。
由中共中央办公厅的人带领这一个人如此当众羞辱前中共党总书记胡锦涛, 整个过程的主谋和策划则是习近平, 在他的要求下丁薛祥操办了这一幕粗暴悲催的一幕。 同坐在主席台上的李克强也没有有任何表示, 汪洋努力超前看好像什么也没有看见这一悲惨的场景。
人人都知道胡锦涛是共青团派的首领, 都知道胡锦涛支持李克强上位来取代习近平当党的总书记。然而在中共内部的残酷斗争中

阅读全文>>

阅读(82) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2023 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾