欢迎来金海湾博客

大江东释

https://blog.jinbay.com/weixin_oyehgjmzfd/  复制链接收藏

大江东释个人头像
 大江东释
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
7/18/2021 1:09:00 PM [博客广场]

分享

联邦机构周五宣布,威斯康星州联邦法院陪审团裁定,在美国平等就业机会委员会提起的残疾歧视诉讼中,沃尔玛必须支付超过 1.25 亿美元的赔偿金。
周四,该案的法官迅速将这一判决降至 300,000 美元的法定最高限额,该案涉及解雇来自威斯康星州马尼托瓦克的沃尔玛超级中心的 16 岁唐氏综合症员工 Marlo Spaeth。
但 EEOC 的一位女发言人告诉 CNBC,沃尔玛仍可能需要为 Spaeth 的补薪、预付款以及利息和诉讼费用支付额外费用。法官将在稍后确定这些金额。
EEOC 在 Green Bay 法院的投诉称,沃尔玛解雇斯佩思违反了美国残疾人法案,该法案禁止基于个人残疾的歧视。
该案的陪审团在不到四个小时的时间内就做出了裁决。根据周五公布的诉讼摘要,陪审员发出了一份便条,询问他们可以判给的损害赔偿金额是否受到限制,并被告知
陪审团判给 Spaeth 150,000 美元的情感痛苦和精神痛苦,以及另外 1.25 亿美元的惩罚性赔偿。
在律师告诉法官赔偿和惩罚性赔偿的法定最高金额不能超过 300,000 美元后,他下令将该数额作为判决。

https://www.cnbc.com/2021/07/16/walmart-loses-eeoc-disability-discrimination-lawsuit.html

阅读(260) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾