Logo 博客
体育运动
MLB》同年生的渡邊雄太選擇返日 大谷翔平吐寂寞心聲

田兆崴 /核稿編輯 近期NBA灰熊隊的日本選手渡邊雄太宣布自己將返日加盟B聯盟,與他同年生的大聯盟道奇隊日本好手大谷翔平被問到渡邊的話題時便吐露自己的心聲。 渡邊雄太再...…

LTN RSS 36分钟前
網球》納達爾不確定是否打法網 有別的目標非世界末日

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)確定參戰馬德里大師賽,但他的身體健康依舊是外界關注焦點,對此他也承認,自己狀況還未達百分之百,若法國網球公開賽前無法恢復到...…

LTN RSS 36分钟前
MLB》水原事件不影響表現 大谷感激道奇球團、讚新翻譯「非常棒」

李冠霖/核稿編輯 距離水原一平涉賭事件已過去一個多月,不過大谷翔平在球場上的表現似乎未受影響。在今天道奇對國民賽前記者會,被問到水原的背叛對他有何影響,大谷翔平也向道奇球團...…

LTN RSS 36分钟前
MLB》大谷翔平超狂怪力夯3支二壘安打! 道奇全場20安狂勝國民

田兆崴 /核稿編輯 道奇隊日本二刀流好手大谷翔平在今天對國民一戰單場3支二壘安打,並兩度在得點圈建功進帳2分點,終場道奇狂敲20安,以11:2大勝國民。 大谷翔平今天首...…

LTN RSS 36分钟前
MLB》楚奧特本季最快10轟還寫史詩紀錄無用! 天使依舊輸金鶯

田兆崴 /核稿編輯 天使今天面對強敵金鶯,儘管大哥楚奧特(Mike Trout)成為本季第一位10轟打者,更寫史詩重砲紀錄,但仍擋不住去年新人王韓德森(Gunnar H...…

LTN RSS 1小时前
MiLB》一人包辦全隊分數!「台灣怪力男」李灝宇本季第2度猛打賞(影音)

Hao-Yu Lee goes the other way with the bases loaded and two outs to plate two runs and give E...

LTN RSS 1小时前
MLB》開季3連敗防禦率破11! 巨人20億史奈爾躺進傷病名單

田兆崴 /核稿編輯 今年3月才以2年6200萬美元(約新台幣20.2億)加盟舊金山巨人的兩屆塞揚強投史奈爾(Blake Snell),至今不僅表現不佳,今天又因為左側內收肌...…

LTN RSS 2小时前
NFL》豪砸75億綁定未來!雄獅破紀錄鉅約續留2新星 美媒曝下一步

李冠霖/核稿編輯 根據《ESPN》報導,底特律雄獅今天先以4年1.2億美元合約續留明星外接手布朗(Amon-Ra St. Brown),接著又以4年1.12億美元續約明星進...…

LTN RSS 2小时前
大谷翔平戰國民、雷霆交手鵜鶘G2 今日賽事預告與轉播

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播! 今日大聯盟有兩場賽事轉播,第一場道奇續戰國民,來看手感火燙的大谷翔平能否連3戰開轟呢?第二場是衛冕軍遊騎兵迎戰水手,由葛雷(Jon Gray)對上...…

LTN RSS 2小时前
MLB》不相信大谷翔平沒賭博!大聯盟安打王持續追殺 寫超酸字句

李冠霖/核稿編輯 道奇二刀流球星大谷翔平先前捲入前翻譯水原一平的非法簽賭案,儘管司法部門經過調查後已經還大谷清白,但大聯盟安打王羅斯(Pete Rose)仍持續追殺大谷。 ...…

LTN RSS 2小时前
NBA》年度最佳第六人出爐! 未經選秀灰狼好手寫史上唯三壯舉

田兆崴 /核稿編輯 NBA在今天宣布2023-24賽季年度最佳第六人,灰狼替補好手里德(Naz Reid)以僅10分之差,擊敗國王孟克(Malik Monk)順利奪下本屆殊...…

LTN RSS 2小时前
全中運》射箭個人賽奪金 柯倫祐、風佑築無憾

等了5年 同窗一起圓夢 〔記者盧養宣/台北報導〕全中運射箭項目昨在南港高工畫下句點,新北市明德高中柯倫祐和風佑築在高男、高女組個人對抗賽雙雙摘金,等了5年終於進帳個人賽金牌。 昨全台受到鋒面影響陰雨...

LTN RSS 4小时前
西亞卡姆狂砍37分 溜馬止季後賽10連敗

〔記者梁偉銘/綜合報導〕西亞卡姆、東契奇昨分別率領溜馬、獨行俠踢館成功,在東、西部季後賽首輪G2擊退公鹿、快艇,兩組對戰都形成1勝1負。 前2戰皆逾35分、10籃板 拒絕連敗的溜馬,西亞卡姆狂砍37分,125:108扳...

LTN RSS 4小时前
小兵射太陽 灰狼2連勝

麥克丹尼爾斯貢獻25分 〔記者盧養宣/綜合報導〕在季後賽這樣的高張力舞台,也是小兵立大功的絕佳時刻,23歲小將麥克丹尼爾斯昨繳出生涯代表作,貢獻全隊最佳的25分,幫助灰狼以105:93力退太陽,帶著2勝0負的...

LTN RSS 4小时前
大谷連2戰開轟 隊友:像巡弋飛彈

擊球初速達191KM 刷新隊史和生涯紀錄 〔記者龔乃玠/綜合報導〕道奇隊大谷翔平昨天扛出第6轟,本季第2次連續2戰開轟,率隊以4:1擊敗國民隊,而這發全壘打擊球初速高達118.7英里(約191公里),刷新隊史和生涯最...

LTN RSS 4小时前
全中運》台北田徑場起火 選手濃煙中競技

觀眾席著火 瀰漫塑膠味 〔記者林岳甫、甘孟霖/台北報導〕113年台北全中運今天即將閉幕,昨台北田徑場觀眾席卻電線走火,導致場內出現濃濃煙霧及塑膠臭味,所幸有兩人及時發覺異狀才未釀成大禍,鄰近消防隊派...

LTN RSS 4小时前
悍將二游新解答 團隊守備率9成92

李宗賢進駐二壘 守備率百分百 〔記者林宥辰/新北報導〕富邦悍將今年二、游改組,李宗賢從三壘防區進駐二壘,目前17場出賽、守備率仍是百分百,前天還上演美技。內野改組後的富邦,目前團隊守備率9成92,高居各隊...

LTN RSS 4小时前
全中運》臨別秋波 廖祐菲3度「泳」破大會

〔記者梁偉銘/台北報導〕北市全中運游泳賽程昨落幕,新竹高商女將廖祐菲在高女組50公尺自由式決賽游出25秒92,刷新邱羿臻保持的大會紀錄26秒14,讓即將赴美深造的她相當開心。 今夏赴美國唸大學訓練 日前已...

LTN RSS 4小时前
台鋼二游差16歲 郭永維當母雞

〔記者林宥辰/新北報導〕台鋼雄鷹今年初登一軍,二、游防區多半是二壘手郭永維搭配狀元郎游擊手曾子祐,這對組合相差16歲,是聯盟年齡差距最大的二、游搭檔。 聯盟年齡差距最大搭檔 36歲的郭永維去年季後被樂...

LTN RSS 4小时前
全中運》最後一「舉」 江訢悅三破大會

〔記者林岳甫/台北報導〕高雄鼓山高中江訢悅昨在全中運舉重高女組76公斤級,以抓舉92公斤、挺舉114公斤、總和206公斤,三破大會紀錄摘金,全中運最後一舞完美落幕,更舉出人生新篇章。 江訢悅小時候學過鋼琴、芭...

LTN RSS 4小时前
 1 2 3 4 5 6  下一页

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 829 2512 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们