Logo 博客
体育运动
經典賽》「一直以來的夢想」 崔志萬表態投效南韓隊

世界棒球經典賽將在明年3月回歸,光芒隊南韓一壘手崔志萬表態願意參賽,這也是這位31歲的野手,第一次披上國家隊戰袍。 崔志萬2009年高中畢業後就與西雅圖水手隊簽約,從來...…

LTN RSS 14分钟前
中職》TAKE引退老將感傷 高國慶對這幕心有戚戚焉

統一獅「TAKE」潘武雄日前引退賽,看在陣中另一名老將高國慶眼中,心有戚戚焉,高國慶說,「看到大螢幕播TAKE爸爸,突然想到自己的爸爸,那一幕會比較感傷。」 高國慶表...…

LTN RSS 44分钟前
中職》若有5年教練生涯 高國慶盼「兌換」5年選手生涯

統一獅老將高國慶歡度44歲生日,賽前他許下3個願望,一願球隊逆轉突圍進季後賽,二願在這兩年能夠達成自己想達到的成就,第三個願望他放在心裡就好。 近年高國慶一直被問「何...…

LTN RSS 44分钟前
中職Live》胡智為、江少慶王牌對決 統一獅VS.富邦悍將

第一局(統一0:0悍將) 統一獅先發打序 1 陳傑憲 CF 2 林子豪 3B 3 胡金龍 DH 4 羅薩 1B 5 林安可 RF 6 唐肇廷 LF 7 林祖傑 SS 8 陳重羽 C 9 ...…

LTN RSS 1小时前
中職》讓悍將新洋砲卡洛斯守三壘 丘總有特別用意

富邦悍將今年球季戰績不佳,下半季尾聲已做戰力調整,全力備戰明年球季,除了明天對統一獅推出原本擔任中繼的富藍戈先發,悍將總教練丘昌榮表示,今天對獅隊之戰讓洋砲卡洛斯守三壘,...…

LTN RSS 1小时前
柔道》楊勇緯4強最後1秒遭東奧金牌對手高藤直壽絕殺 還有機會爭銅牌

世界排名第一的楊勇緯今天在世界柔道錦標賽男子60公斤級,生涯首度挺進4強,但他碰到東京奧運金牌戰對手高藤直壽,惜未能成功復仇,鏖戰到正規賽最後1秒,以0:1落敗,雖落入敗...…

LTN RSS 1小时前
中職》林安可手傷無礙強勢回歸 獅力拚中止新莊5連敗

統一獅強力左打林安可2日手部挨觸身球提前退場,休息幾場後,今對富邦悍將之戰他重返先發陣容,打5棒、守右外野,「餅總」林岳平今天賽前透露,林安可昨天有練習打擊,這場已經可以...…

LTN RSS 1小时前
路跑》新竹城市馬拉松睽違2年登場 跑者線上捐步解鎖NFT畫作

2022新竹城市馬拉松10月15日在南寮運動公園登場,除既有「捐晶片」做公益,今年首度跨界運動、科技、藝術領域,新增「新竹城市雲端馬拉松/藝起跑」,讓無法到場參與的民眾,...…

LTN RSS 1小时前
經典賽》尼加拉瓜首闖會內賽 洋基牛棚大將有望參戰?

For the first time ever, Nicaragua has qualified for the World Baseball Classic pic.twitter.c...

LTN RSS 1小时前
中職》「沒完善先發輪值是關鍵」 近14戰12敗餅總苦笑

統一獅近14戰12敗,下半季戰績持續探底,而且年度戰績排名第四,與第三的味全龍多達6場勝差,季後賽門票已漸行漸遠,今天賽前獅隊總教練「餅總」林岳平受訪時不禁苦笑,並強調「...…

LTN RSS 1小时前
PLG》外籍生丁恩迪熱身賽不會打 登上職業不怕攻城獅最狂禁區

桃園璞園領航猿隊史首位外籍生丁恩迪,今天在球隊媒體日亮相,但他因為有傷在身,球隊訓練也未全程下場,球隊也基於保護原則,本週的P. LEAGUE+熱身賽確定不會登場。 ...…

LTN RSS 2小时前
經典賽》波多黎各徵詢當牛棚教練 羅曼因故忍痛婉拒

第五屆WBC世界棒球經典賽明年3月開打,富邦悍將外籍投手教練羅曼,昔日是經典賽波多黎各四朝元老,功勳卓著,他透露,一個月前波國棒協有徵詢他擔任明年經典賽國家隊牛棚教練,考...…

LTN RSS 2小时前
柔道》強!「柔道男神」楊勇緯力退里約奧運銀牌 世錦賽闖進4強

東京奧運銀牌、世界排名第一的楊勇緯,今天在世界柔道錦標賽男子60公斤級一路過關斬將,在8強力退里約奧運銀牌得主、哈薩克好手斯梅托夫(Yeldos Smetov),成功前進...…

LTN RSS 2小时前
中職》選秀順位最高大學投手初登板 遭味全二軍震撼教育

富邦悍將今年選秀會第2指名選進來的右投手潘奕誠今天在二軍第一次先發,控球不穩加上隊友守備不幫忙,遭到味全龍震撼教育,投3局就失掉了6分。 潘奕誠是今年中職選秀會上順位最...…

LTN RSS 2小时前
環台賽》馮俊凱藍衫二連霸 台灣隊勇奪團隊總冠軍

2022國際自由車環台公路大賽最終站在屏東登場,台灣隊馮俊凱成功蟬聯亞洲第一藍衫,並和隊友聯手拿下環台賽2005年列入亞巡賽後,台灣隊第一座團隊冠軍盃。日本右京隊前環蘭卡...…

LTN RSS 2小时前
羽球》曾發文質疑韓國羽協結果被禁賽到5月?安洗瑩回應了

世界排名第3的南韓天才少女安洗瑩近日被韓媒爆出因腳踝傷勢,將缺陣下月的丹麥以及法國公開賽,甚至可能要到明年5月才會在國際賽復出,不過由於她先前曾在IG發文質疑南韓羽協沒有幫...…

LTN RSS 2小时前
跆拳道》全國中等學校錦標賽 今在新竹縣開幕

110 學年度全國中等學校跆拳道錦標賽今年在新竹縣舉辦,開幕式今天在新竹縣體育館進行,由海軍陸戰隊的莒拳隊用殺聲震天的表演,歡迎來自全國國、高中共有2000多名選手和教練...…

LTN RSS 2小时前
中職》獅開箱第1指名大物 被兄弟二軍投手3球三振

統一獅今天在二軍開箱第一指名大物黃勇傳,被中信兄弟林瑞祥3球三振,球隊靠先發投手林子崴5局6K掉1分的帶領之下,最終以4:2贏球。 黃勇傳今年選秀獲得獅隊第一指名,簽約...…

LTN RSS 2小时前
NBA》詹皇找回手感狂轟23分 湖人熱身賽仍吞2連敗

尋求東山再起的湖人,熱身賽到拉斯維加斯迎戰上季全聯盟戰績最佳的太陽,詹姆斯(LeBron James)找回手感豪奪全場最高23分,但易籃後沒再上陣,紫金大軍也以115:1...…

LTN RSS 3小时前
PLG》桃園璞園領航猿新賽季拚4強 新主帥如何應對攻城獅超狂長人陣

P. LEAGUE+桃園璞園領航猿今天舉行媒體日,新任教頭卡米洛諾斯首次亮相,全隊只剩洋將桑尼還沒加入,將以全新面貌在本週的季前熱身賽登場,新賽季目標打進季後賽。 領...…

LTN RSS 3小时前
 1 2 3 4 5 6  下一页
客户服务
(516) 829-5200
刊登广告
(516) 829-2512

©2022 Jinbay.com. All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。

客户服务 Customer Service

516 829 5200 (Office Hours)

516 388 1889 (After Hours)

关于金海湾 使用条款 广告服务 联系我们