欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历

rfarss的所有日志(4)

11/24/2022 8:51:00 AM

近日,一场与香港有关的艺术展在美国加州湾区城市圣何塞的一间咖啡厅举行。一批居住在当地的香港艺术家,在这次展览中展示了许多与香港及反送中抗争有关的美术作品。本台记者孙诚在展览的现场,采访了

阅读(143) | 评论(0)

11/24/2022 8:51:00 AM
中国总理李克强本周二(22日)在国务院常务会议上,部署抓实抓好稳经济一揽子政策。会议提出稳定和扩大消费,支持平台经济持续健康发展,保障电商、快递网络畅通等。但未提及疫情防控等相关措施。学者认为,李克强处于总理职务的交接期,其经济政策很难实施。
新华社报道,李克强11月22日主持召开国

阅读(76) | 评论(0)

11/24/2022 8:51:00 AM
中国新冠疫情快速扩散,单日感染人数超过三万,北京新增一患者死亡。《人民日报》再发评论,指奥密克戎变异株也演变出了很多亚分支,隐匿性更强,传播速度也更快。郑州卫健委宣布本周五起,进行为期五天的“流动管理”,也就是变相封城。
据中国卫健委网站周四通报,过去

阅读(51) | 评论(0)

11/24/2022 8:51:00 AM

前中国改革派领导人赵紫阳的重要智囊鲍彤先生遗体告别仪式1115日在北京八宝山公墓举行。鲍彤是 119号去世的,享年90岁。<

阅读(154) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2024 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾