欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历

rfarss的所有日志(9)

11/6/2022 8:13:00 PM

四川阿坝藏族羌族自治州格尔登寺一名主管僧人因供奉西藏精神领袖达赖喇嘛,遭当局逮捕、判刑。
据总部位于挪威奥斯陆的西藏之声引述知情人士披露,阿坝格尔登寺僧人索南嘉措在今年7月,因向境外寄钱供奉达赖喇嘛与格尔登仁波切,而遭当局判处2年有期徒刑。与索南嘉措一同被捕的还有另外一位僧人

阅读(176) | 评论(0)

11/6/2022 8:13:00 PM

据维权网116日发布的消息,曾在中共二十大前发表公开信,呼吁抵制个人崇拜的三位中共老党员田奇庄和董洪义目前已被抓捕,关押在河北邯郸磁县看守所内;而马贵全则在公开信发表后不久,就被邯郸警方连续多天进行笔录审讯,并因曾出现昏厥

阅读(333) | 评论(0)

11/6/2022 8:13:00 PM

11月6日,《联合国气候变化框架公约》第二十七次缔约方大会(COP27)在埃及沙姆沙伊赫开幕。埃及外长兼大会主席舒凯里在开幕式上强调,气候变化威胁着人类的生活,工业领域不可持续的发展模式必须改变。今年

阅读(254) | 评论(0)

11/6/2022 8:12:00 PM

据中国民间权益组织“民生观察发布的消息,江苏维权人士徐秦被控涉嫌煽动颠覆国家政权罪一案,目前已确定开庭日期。江苏法院将于117日上午9点半,在扬州市看守所以驻所法庭方式,对该案进行一审。
本台此前报

阅读(267) | 评论(0)

11/6/2022 8:12:00 PM

继加拿大政府近日要求三家中国企业撤出对加矿产企业投资后,中国官方新华社周日引述“商务部发言人”回应表示,中方对此“坚决反对”。
本台此前报道,加拿大政府近日以国家安全为由,下令三家中国企业出售在加拿大关键矿业资产中所持有的股份。这些企业包括中矿(香港)稀有金属资

阅读(261) | 评论(0)

11/6/2022 8:12:00 PM

116日,日本海上自卫队在神奈川县相模湾举行庆祝成立70周年暨“国际阅舰式”。来自美国、澳大利亚、印度、加拿大等12个国家的18艘舰船

阅读(286) | 评论(0)

11/6/2022 8:12:00 PM

据路透社116日报道,中国驻瑞士大使王世廷当天发出警告,要求瑞士不要效仿欧盟对华实施制裁,以避免两国关系受损。
王世廷接受当地媒体采访时表示,“任何真正关心两国友好关系并制定负责任政策的人都不会同意制裁,他还警告说,如果瑞士采取制裁

阅读(188) | 评论(0)

11/6/2022 8:12:00 PM

中国黑龙江省纪检部门日前发布有关该省省委巡视组原副组长魏彬被立案审查的消息,但由于相关通报使用的罪名出现“恶意诋毁党和国家领导人”等措辞,而引发舆论关注。
官方《黑龙江日报》115日引述该省省纪委监委网站发布消息:经黑龙江省委批准,黑龙江省纪委监委对省委巡视组原副组长魏彬严

阅读(265) | 评论(0)

11/6/2022 8:12:00 PM

台湾的国防部116日发布新闻稿证实,截至当天下午5点,台湾军方共侦获46架次中国军机和4艘次中方舰船持续在台湾周边海空域活动。其中,有17架次中方军机逾越台湾海峡中线,4架次侵扰西南空域。
新闻稿表示,台湾军方

阅读(280) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2024 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾