欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历

rfarss的所有日志(5)

11/11/2022 6:54:00 AM

正当全中国新冠肺炎确诊人数自4月以来再破万之际,国务院联防联控机制综合组 11日(周五)突发出通知,推出二十多项新措施,当中大部分都是放宽防疫管制。
第一项就是对密切接触者和入境人员,将“7天集中隔离

阅读(284) | 评论(0)

11/11/2022 6:54:00 AM
英国金融时报(Financial Times)报道,各界对印太地区军事行动的担忧日益增加,为了加强应急计划,美国已警告欧洲国家,台湾冲突将引发巨大的全球经济冲击。
6名知悉研究公司荣鼎集团(Rhodium Group)受委托调查的人士透露,美国国务院已

阅读(276) | 评论(0)

11/11/2022 6:53:00 AM

中国海关出境口岸近期严查出境旅客。一位前往东南亚国家的旅客告诉本台,边检人员会仔细盘问出境者,并要求持中国护照的出境者提供出境理由的证明。近期,有中国移民顾问公司的

阅读(357) | 评论(0)

11/11/2022 6:53:00 AM

中国政府本周五公布逾20项条防疫措施,包括对入境人士由集中隔离7天改为5+3,前一天,中共中央政治局会议继续强调“坚定不移贯彻动态清零总方针”。有学者说,中国动态清零政策将与病毒共存,

阅读(267) | 评论(0)

11/11/2022 6:53:00 AM

最近中国一些地方过度防疫的情况引起中央政府的注意。11月5日,中国国务院联防联控机制在强调动态清零总方针不动摇的前提下,点名批评了河南郑州、山西运城等九个城市过度防疫,要求整改。

阅读(47) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2024 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾