欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历

rfarss的所有日志(5)

11/13/2022 5:12:00 PM

路透社本周日引述美国财政部官员透露,美国财政部长耶伦(Janet Yellen)预计将在下周一与中国人民银行行长易纲举行会晤,以寻求澄清中方有关放宽疫情限制以及解决房地产行业问题的计划。
美方官员当天在印尼巴厘岛向媒体表示,美中作为世界两大经济体,高级经济官员通过面对面会晤讨论相关全球挑战,

阅读(403) | 评论(0)

11/13/2022 5:12:00 PM

据维权网1113日发布的消息,季孝龙关注组召集人、中国前律师王清鹏,以及王剑虹、李大彬、吴绍平、向莉等百多位海内外人权倡导者联署公开信,呼吁上海警方和浦东看守所允许维权人士季孝龙治疗牙病,并且改善对季孝龙的监管状况。
联署信指出,为民请命

阅读(459) | 评论(0)

11/13/2022 5:12:00 PM

据《雅加达邮报》1113日报道,两名中国公民因被控试图在下周巴厘岛举行的二十国集团峰会期间进行抗议活动,已于周五晚间遭印尼警方拘捕。一名印尼法律和人权部官员证实,

阅读(399) | 评论(0)

11/13/2022 5:12:00 PM
舆论注目的拜习会预计将于1114日在印尼巴厘岛举行。据路透社本周日报道,美国白宫国家安全顾问杰克沙利文当天在空军一号上表示,拜习会将持续“几个小时”,拜登将向习近平明确表示,美国不寻求冲突。
沙利文向媒体表示,“总统认为,美国和中国正在进行激烈的竞争,但这种竞争不应该

阅读(395) | 评论(0)

11/13/2022 5:12:00 PM

本周日,美国总统拜登与日本首相岸田文雄、韩国总统尹锡悦在柬埔寨金边举行会晤,重申合作应对朝鲜挑衅,以及维护台海和平稳定的重要性。
据台湾中央社报道,美国、日本及韩国领导人

阅读(179) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2023 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾