欢迎来金海湾博客

梅婲

https://blog.jinbay.com/linzi_2/  复制链接收藏

梅婲个人头像
 梅婲
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
博客自定义分类
所有日志(222)
3/8/2010 4:05:00 AM
“约会照”原是被设计 “亲密合影”原是后台合影 “肉麻短信”原是伪造
刘谦最近真是人红是非多,虎年春晚之后,不仅各地的揭秘层出不穷,与韩寒的新年论战也是虽无硝烟但精彩纷呈。不过鲜有绯闻的他最近却遭遇了“短信门”,一位新人女歌手许颂惊人自爆为刘谦昔日女友,其经纪人更跳出来指责刘谦始乱终弃,其公司宣传还向媒体公布“肉麻短信”来证明恋情。   近日,据知名

阅读全文>>

阅读(4772) | 评论(1)

2/25/2010 3:45:00 AM

香港媒体援引英国《太阳报》消息称,近日,哥伦比亚内衣名模瓦伦西亚被国际缉毒组织下达了国际通缉令,原因是这位有着魔鬼身材的美女模特正当职业不做,转行当毒贩,成为全球其中一个最大贩毒集团的首脑。
  当局发国际通缉令   30岁的瓦伦西亚选美冠军出身,凭天赋魔鬼身材,当上内衣模特其后搭上人称“怪物”的墨西哥大毒枭。近墨者黑,她开始染指毒品,两人闹翻后,她去年放弃模特儿生涯,离开家乡哥伦比亚,转赴阿根廷建立她的贩毒王国。
  “毒后”瓦伦西亚麾下成员都是“像天使一样美丽火辣的尤物”,都是曾参加国际选美赛的内衣

阅读全文>>

阅读(1438) | 评论(1)

2/22/2010 3:21:00 AM
在每年的11月1日是西方的万圣节。10月31日是万圣节前夕。通常叫做万圣节前夜(万圣夜)。每当万圣夜到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“不给糖就捣乱”的恶作剧。   关于万圣节,人们或多或少都有了一定的感性认知:知道万圣节期间,许多公共场所乃至居家院落,都会布置上很多装璜,诸如各式鬼怪呀、南瓜灯呀、还有黑猫以及巫婆的扫帚之类;孩子们会穿上每年不一样的万圣节服装,拎着南瓜灯的提篓去挨家挨户地讨糖,说是“trick or treak”。除此之外,你还想多知道一点吗?我们在此简单

阅读全文>>

阅读(1297) | 评论(1)

2/9/2010 3:26:00 AM
   漫天要价,就地还钱",意思是说:讲价要狠,心软则败。   杀价是一门大学问,它如三军作战,攻心为上。大至外交谈判,小到日常买菜,都要讲价还价一番。因此掌握一些讲价技巧,不但可以为自己省钱,而且还能自得其乐。     但买房子的不同之处在于,买卖双方是内行与外行之间的较量。由于对方多是卖场高手,而购房者充其量是业余爱好者,往往处于不利地位。

  但话虽如此,咱们也大可不必单长人家的威风,倒是更应学会"在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。"
  买房杀价二十四招   第一招:不要表露对物业有好感,让对手不知道你的意图,无法争取主动。   第二招:告知对方已看中其他物业并付定金,看对

阅读全文>>

阅读(1320) | 评论(3)

2/6/2010 3:27:00 AM
英媒称当今最佳非奥沙利文 新霸主恐提前锁定NO.1 2010年斯诺克第一站排名赛冠军威尔士公开赛的冠军被希金斯夺走,临时排名第一的苏格兰“巫师”打出两杆破百和8杆50+,最终以9-4击败卫冕冠军阿里-卡特,时隔十年第二次问鼎威尔士公开赛,这也是他本赛季第一个、职业生涯第21个排名赛冠军。输掉半决赛的奥沙利文为自己最尊重的对手奉上了赞美之词,塞尔比也在输给巫师之后将他看作是最出色的球手。
  一直以来,希金斯和奥沙利文谁是现在最出色的选手都是众人争论的话题。当然,每个人都有自己心中的一杆秤,暂且抛开最棒最出色不谈,希金斯当之无愧

阅读全文>>

阅读(1416) | 评论(1)

2/4/2010 3:11:00 AM
寒冬到来,天气转凉。但众爱美的女性却穿起了超短裙,虽然能给冬天带来一丝丝的风景线,但是!你知道吗?这样美丽“冻”人的穿法却受到妇科疾病和关节炎症的威胁。   其中关节炎的症状主要是:双腿发凉、麻木和酸痛感,出现了红斑,且伴有轻度浮肿。冬季,早晚温度还是比较低的。有些裙子看似能把大腿盖着,但寒气还会渗透进来,刺激皮肤,造成腿部血管痉挛,使膝关节周围供血减少,导致关节抵抗力下降,而且病变初期没有明显不适,一旦出现疼痛就已经变得较为严重,甚至会关节僵硬。而年轻人可能因体质好,暂时不会表现出来,等到30岁后,身体发生退行性改变,将一发不可收

阅读全文>>

阅读(1192) | 评论(0)

2/4/2010 3:10:00 AM
很多人追求健康,追求美丽,也有很多人追求长寿。到底怎样的生活方式才能长寿一生呢?研究表明,以下这十类人最可能长寿。   1.身材矮者:     美国科学家认为,人类存在一个最适宜生存的高度,这个高度是:男子165—168厘米,女子159—162厘米。
  2.稍胖者:     美国科学家在调查600万人的体重与寿命关系时发现,稍胖的人体能、抗病力均比瘦人强,因而寿命长。
  3.秃顶者:     男子因雄性激素分泌旺盛,多精力充沛,平均寿命长。
  4.耳长者:     耳朵长者多高寿,这可能与中医讲的体内肾气旺盛有关。
  5.腰细者:     活过70岁的腰细者占总人数的95%,且很少患心血管疾病。
  6.

阅读全文>>

阅读(3457) | 评论(40)

1/27/2010 3:26:00 AM
   2010年考研初试刚刚结束,硝烟还未散去,2011年的考研战争烽烟又起。对于每一个考研学子来说在考研之初专业与院校的选择显得十分的重要,也就是如下两个问题:选择什么专业?怎样的院校?因为选择的正确与否将直接影响着备考的难易和录取机会的大小,院校专业选择自然成了考生关心的头等大事。所以现将考研十二大门类做一初步介绍,以便广大考研学子在选择之初作为参考。   所谓哲学,是理论化、系统化的世界观,是自然知识、社会知识、思维知识的概括和总结,是世界观和方法论的统一。是社会意识的具体存在和表现形式,是以追求世界的本源、本质、共性或绝对、终极的形而上者为形式,以确立哲学世界观和方法论为内容的社会科学。   

阅读全文>>

阅读(1005) | 评论(1)

1/27/2010 3:25:00 AM
  很多参加研究生入学考试的考生都不重视写作的练习,平时花费大量的时间背单词,看语法,殊不知,词汇和语法远远不能让他们足以应付考研英语写作,更有到邻近考试,才想起准备写作,匆忙背诵作文模板,自己写作功底远远不足。结果被2010年的考研英语大作文命题“文化火锅”狠狠涮了一把。
  考研英语的命题趋势是越来越注重实际英语水平和语言驾驭能力的考察,命题组越来越注重反技巧,尤其是从作文的命题更有这种趋势。2010年的考试大纲,专门把摘要写作作为一种小作文的题型提了出来。摘要写作的要求是:要求考生根据所提供的汉语文章,用英语写出一篇80到100词的文章摘要。显然,在这种写作题型中,不能使用任何事先背诵好的模板,只

阅读全文>>

阅读(522) | 评论(1)

1/25/2010 3:11:00 AM
    最厉害的90后   据外媒报道,现年19岁的挪威小伙芒努斯·卡尔森人称“棋坛莫扎特”,8岁开始学棋的他13岁时就打败当时的国际象棋世界棋王卡尔波夫,打平“国际象棋最高峰”卡斯帕罗夫。更厉害的是,卡尔森的大脑一次可演算20步棋,甚至比电脑的速度还快。在即将公布的2010年国际象棋世界排名表上,卡尔森以2806分的累积积分,成为国际象棋历史上最年轻的棋王!   13岁打败世界棋王   据报道,卡尔森生于1990年,是个标准的“90后”。1岁时他就在一种类似“华容道”的智力玩具中表现出非凡的驾驭能力;2岁时他开始展现记忆天赋——能分辨所有他能看到的汽车品牌

阅读全文>>

阅读(1390) | 评论(1)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾