欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«April 2024»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
3/6/2023 5:36:00 PM [生活-健康] 分享

分享


近日,网传在河南财经政法大学近日的招聘会上,有多家酒店招洗碗工,还有会计兼出纳岗位,薪资最低仅2000元。相关消息周一(6日)登上微博热搜。
消息引发网络热议。有网民说:“送走了廉价农民工时代,迎来了廉 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
3/6/2023 5:36:00 PM [博客广场] 分享

分享


从二月中旬开始,中共2023年“两会”敏感日的“维稳”就已经开始了。也许在很多人眼里,中共沦陷区这种共产党公然违反自己制定的宪法和法律、强行将公民带离居住地的严重侵犯人权的恶行早已经见怪不怪,而不再算是什么新闻了。甚至很多媒体对此也早已“脱敏”,懒于报导。难道我们对中共这种“我们就是要公然的践踏法律、侵犯人权!年年都要公然地践踏法律、侵犯人权,你又能奈我何?!”的暴行束手无策,听之任之,任由其成为惯例吗?!
共产魔鬼在,保证作恶,从来都是灭绝人性、得寸进尺没有任何底线,绝不会仅仅停留在人民认为的“惯例”程度上不再继续邪恶下去的。多年来,每年被中共非法拘禁在家超过200天的著名人权捍卫者胡佳先生今年在“两会”期间,中共当局不顾其父亲生命垂危,命令爪牙将胡佳强制带离北京,就是又一灭绝人性的例证。
胡佳的父母在一九五七年都被中共打成“右派”。母亲冯娟是一位善良坚强而富有责任心的伟大女性。2022年12月20日,在经历了长时间的病痛折磨后离开人世。在她被病痛折磨的过程中,胡佳和他的

阅读(123)评论(0)

3/6/2023 5:36:00 PM [政治-选举] 分享

分享


据海外网站“民生观察”3月6日消息,伴随政协、人大两会在北京开幕,各地很多访民、维权律师等被当局维稳的消息陆续传出。消息指:
3月4日,维权律师余文生和妻子许艳出门,疑似被跟踪。许艳说,听完李克强总理报告往外一看,地下车库的车都堵在出口不让走,栏杆不打开。很快,栏杆被打开,一下从车库开出来约15辆车,这是堵了多久啊?许艳说,他们的车就停在地下车库,这是车库唯一出口。当时,他们什么也不知道,一直在家里听报告。
3月5日晚上,江苏省无锡市梁溪区访民顾亚红,在被维稳人员从山东押回无锡的路上,请求广大群友关注。
3月6日,杭州核中毒女工李青已被非法拘禁在家六天。李青说,早上母亲因脚扭伤骨裂不便,电话让陪她着去乡医院。李青致电给村副主任沈冲,要骑自家电瓶车去医院。沈冲上报后答应用他们的车押送去医院,并陪同看病。其驾驶员还未经允许给李青拍照。
3月6日,在两会期间,隐蔽在车库里专门监控维权律师王全章的看守人员被发现。这是两天内被发现的第二个。王全章说,前一天那个小伙被拍照录像后不来了,估计是害怕被曝光。
责编:凯迪
...阅读全文>>

阅读(232)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。