欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«March 2024»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
3/6/2023 5:36:00 PM [博客广场] 分享

分享


从二月中旬开始,中共2023年“两会”敏感日的“维稳”就已经开始了。也许在很多人眼里,中共沦陷区这种共产党公然违反自己制定的宪法和法律、强行将公民带离居住地的严重侵犯人权的恶行早已经见怪不怪,而不再算是什么新闻了。甚至很多媒体对此也早已“脱敏”,懒于报导。难道我们对中共这种“我们就是要公然的践踏法律、侵犯人权!年年都要公然地践踏法律、侵犯人权,你又能奈我何?!”的暴行束手无策,听之任之,任由其成为惯例吗?!
共产魔鬼在,保证作恶, 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
3/6/2023 5:36:00 PM [博客广场] 分享

分享


这一次, 狼真的又来了。 中国人已无法再岁月静好, 也难以颐养天年, 中国社会和文化正重归复辟倒退的恶性轮回。
?
改革开放前出生长大的中国人, 大都知道 “狼来了” 是什么情况, 什么公私合营的骗局,大跃进的愚昧狂热, 大饥荒遍野的惨烈, 文革的野蛮歇斯底里,华夏大地暗哑一片,国家民族浩劫不断。改革开放后出身成长的中国人, 原以为属于比较幸运的新一代人, 可以放眼看世界,没太见过豺狼肆虐的情形,不必再轮回旧日的贫困、愚昧和苦难, 他们未来应该可以更多与自由、民主、法治, 科学和正义同行。
?
而今, 从老一代的角度着眼, 过往的乌云和梦魇并没有真正远去和消散,目前正再次压向中国的天空和中国人的心头, “狼又回来了”。从新一代的角度讲,他们看到了外边世界的开放发展,他们也正经历着中国国内的各种倒行逆施, 两相比较, 高下立见, 也开始认清豺狼本色。东升西降, 纯属梦呓, 平视世界, 大言不惭。 以习近平为首的红卫兵一代中共统治

阅读(163)评论(0)

3/6/2023 5:36:00 PM [生活-健康] 分享

分享


近日,网传在河南财经政法大学近日的招聘会上,有多家酒店招洗碗工,还有会计兼出纳岗位,薪资最低仅2000元。相关消息周一(6日)登上微博热搜。
消息引发网络热议。有网民说:“送走了廉价农民工时代,迎来了廉价大学生时代”,还有网民说:“这样好吗?不觉得浪费国家资源吗?辛苦培养出来的大学生,就算刚毕业需要锻炼机会,也不至于直接去洗碗吧!”
河南财经政法大学就业指导处工作人员当天回应称,此次招聘会是郑州市主办,人力资源局审核,面向郑州市全体学生,学校只负责场地和人手。3月25日会有学校主办的招聘会,欢迎学生参加。
2023年中国高校毕业生将达1158万,在目前中国经济低迷情况下,如何稳就业已成当局面临的重要挑战。3月6日,国家发改委副主任李春临在新闻发布会上表示,从今年情况看,外部环境更趋复杂严峻,国内高校毕业生人数和城镇就业需求均创新高,就业扩容提质“依然面临一些压力和挑战”。
最新的政府工作报告中也提出,2023年要把促进青年特别是高校毕业生就业工作“摆在更加突出的位置”,以保障基本民生。
责编:凯迪
...阅读全文>>

阅读(165)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。