欢迎来金海湾博客

JOE

https://blog.jinbay.com/jintinet_va7600/  复制链接收藏

JOE个人头像
 JOE
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
5/19/2009 1:39:00 PM [新闻时事]

分享

美国银行首席执行长刘易斯(Kenneth D. Lewis)希望以330万美元出售位于南卡罗来纳州的一处住宅,这套住宅挂牌出售已经有两年时间了,始终没有找到买家。


美国银行(Bank of America)首席执行长刘易斯希望以330万美元的价格出售他在南卡罗来纳州的度假屋。这个售价已经比之前降低了13%。


刘易斯一家与汤普森(Dennis Thompson)共同拥有这套住宅。汤普森是夏洛特市餐馆Firebrands International的创始人兼首席执行长。他们在2002年以3百万美元买下了这套住宅。


刘易斯和汤普森两年前首次公开出售这套住宅。



这套5,700平方英尺(约530平方米)的住宅有三间卧室,一间放映厅和一个办公室。住宅位于Spring Island,这是一个可以经由堤道进入的私人社区,临近希尔顿海德岛。


房产公司Spring Island Realty的比尔·劳福林(Bill Loflin)有这套住宅的详细信息。


阅读(1302) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾