欢迎来金海湾博客

JOE

https://blog.jinbay.com/jintinet_va7600/  复制链接收藏

JOE个人头像
 JOE
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
5/19/2009 10:07:00 AM [新闻时事]

分享

       纽约市卫生局和教育局18日宣布,因为爆发类似流感的疫情,纽约市将于19日起再关闭一些学校。至此,纽约因甲流而关闭的学校已达到17所。

      据报道,这些学校大部分位于皇后区,有几所位于华人集中的法拉盛。法拉盛地区学校的关闭,引起了华人家长的紧张。


  这些被关闭的学校包括:位于皇后区白石镇的209小学和一所专为残疾学生而设的学校,两校共用一个校址,皇后区可乐娜第19小学和法拉盛第32小学。



       纽约市卫生局官员表示,让发烧而且咳嗽或喉咙痛的人在家里不要外出,是降低甲流传染最有效的方法。


  为防止甲流疫情扩散,纽约市卫生局向市民还提出以下建议:咳嗽时应用袖子、纸巾或手绢捂住嘴;经常用肥皂和清水洗手,尤其是咳嗽或打喷嚏后;用含酒精的洗手乳也很有效;避免接触病人;如果发烧并伴有咳嗽或喉咙痛,至少应在家里七天,不要出去;不要在病好后一两天就回去上班或上 学。学校和日托中心负责人,集体生活机构的雇主和管理人员应确保做到以下各项,避免疾病传播:保持公用区域清洁,通风良好;集体生活机构应隔离病人;学校和雇主应鼓励病人在家休养,但不需要医生的通知就可以让健康的人回去上班或上学。


  在此前关闭的11所学校是皇后区贝赛的158初中、法拉盛25初中、法拉盛世界新闻预备学校、法拉盛233小学、皇后村天主教私立圣女学校、皇后区牙买加238公立初中、皇后区可乐娜16公立小学、艾姆赫斯特第5公立初中、法拉盛107公立小学、贝赛区74初中和布碌仑威廉姆斯堡318初中。

阅读(1391) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾