欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«December 2023»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
9/23/2023 5:41:00 PM [军事探讨] 分享

分享


华盛顿和河内之间可能会在明年内达成一项协议,出售一批美国F-16战斗机,以完善华盛顿和河内之间新升级的伙伴关系。
路透社引述不愿透露姓名的消息人士称,华盛顿正在考虑为昂贵的设备制定特殊融资 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
9/24/2023 8:13:00 PM [军事探讨] 分享

分享


台湾的国防部本周日发布新闻稿表示,台湾军方在当天早上侦获中方机舰及地面部队于东山大埕湾区域执行演训。国军运用联合情监侦手段,严密掌握台海周边海空域动态、适切应处。
台湾军方同时披露空军P-3C反潜机官兵于夜间整备,并执行战备作业的有关状况。
中央社的报道说,台湾的国防部上周发布中方军机动态中,首度提到监控福建大埕湾附近地面动态。有学者分析,中方除机舰威胁台湾之外,尚有中方远程火箭与火箭军部队,因此国军参考美军称为“情报吓阻”的吓阻概念,透过此举告诉民众,台湾“不止监控海空军,国军也有能力监控来自陆地的威胁”,而传达给中国军方的信息是:“我正在监控你的一举一动。”
责编:何平; 网编:伍檫愙

阅读(154)评论(0)

9/23/2023 5:41:00 PM [财经金融] 分享

分享


中国恒大22日发布公告称,集团销售情况不如其预期,原定于925日和926日有关建议重组的相关协议安排会议将不会举行。据香港媒体报道,就在两周前,98日,中国恒大就曾发布公告,宣布在美申请认可聆讯等多项境外债重组安排延后。
依据半年报显示,中国恒大2023年上半年净亏损人民币392.5亿元,截至2023630日负债总额约2.39万亿元。
5年前的20188月,随着当时恒大健康(现恒大汽车)股价强劲表现,根据福布斯当时即时富豪排行榜,彼时的许家印身家达到414亿美元,是中国首富。然而,根据《2023胡润全球富豪榜》显示,许家印如今身家仅剩200亿,全球排行1100名。
责编:梒青;网编:伍檫愙

阅读(79)评论(0)

© 2023 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。