欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«March 2024»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
3/3/2023 3:36:00 PM [生活-健康] 分享

分享


中国当局已放弃严格封控防疫的“清零”政策,但内蒙呼和浩特市近来传出官方仍公告,打算斥资人民币近8000万元、完成兴建方舱医院,引起中国舆论一片哗然。
综合网易与搜狐新闻的报道,呼和浩特市公共资源交易服 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
3/3/2023 3:37:00 PM [政治-选举] 分享

分享


美国国会众议院金融服务委员会本周二通过了三项与台海局势相关的法案。有专家认为,这三项法案的主要目的,是从短期到长期吓阻中国对台湾安全的持续威胁。
?
美众院“中国日” 外委会通过8部挺台抗中法案 金融委员会通过3项挺台法案 ?
本周二(2月28日)可谓是美国国会众议院的“中国日”,两大委员会接连通过了多部与中国或台海关系相关的法案,并推送到了众议院,等待全体议员投票。
众议院外交事务委员会在当天一口气通过了八项有关中国或台海关系的法案,其中包括“台湾保证落实法案”(Taiwan Assurance Implementation Act),“中国不是开发中国家法案”(PRC is Not A Developing Country Act)、“停止强摘器官法案”(Stop Forced Organ Harvesting Act)及“海底电缆管控法案”(Undersea Cable Control Act)等等。
众议院金融服务委员会也不遑多让,在周二通过了3项与台海局势直接相关的法案,分

阅读(137)评论(0)

3/3/2023 3:36:00 PM [政治-选举] 分享

分享


中国的"两会"本周末即将召开,腾讯董事会主席兼CEO马化腾和多名互联网高层却在新一届的两会代表名单中缺席,引发外界高度关注。今年两会都有哪些私企大佬被淘汰出局、又有哪些产业精英成为后起之秀呢?
?
腾讯等十三家企业被约谈 互联网金融将被国有化 马化腾见反垄断官员 步马云后尘? 网信办启动语音识别监控 约谈腾讯、字节跳动等企业 中国反垄断的“大刀”砍向科技巨头 腾讯可能成为继蚂蚁后另一中国监管目标 ?
全国政协、人大即将在3月4日和5日开幕。同时,今年的两会委员和代表也迎来了五年一次的换届,其中私营企业代表的变化尤其引起外界关注。
互联网巨头纷纷出局 晶片AI电动车代表成新宠
据多家中国媒体报道,曾被视为中国经济发展宠儿的互联网行业,多位颇具代表性的人物纷纷落榜。其中包括曾担任了两届、共10年人大代表的腾讯CEO马化腾,百度CEO李彦宏,联

阅读(339)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。