欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«April 2024»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
12/1/2022 6:53:00 PM [科技-IT] 分享

分享


据彭博社报道,美国太空军中将阿马格诺(Nina M. Armagno)周四(12月1日)在澳大利亚堪培拉对外表示,澳洲的地理位置和研究能力使其成为了美国与中国进行太空竞争的关键。
阿马格诺同时也担任美国太空军参谋长 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
12/1/2022 6:53:00 PM [科技-IT] 分享

分享


据台湾中央社报道,名为“匿名(Anonymous)”的国际黑客组织周四宣布开展“白纸运动”,攻击了多个中国政府网站,还黑入了警方监视器,公布了上海国安局长黄宝坤的身份证信息。
这个组织在周二就宣布,要与中国公民站在一起,反对压迫的中国政权。他们还直接挑战中国政府,说“你们不能阻止我们,在对想要民主和自由的公民滥用权力之前,你应该预料到我们。”
该组织还提出了五点诉求,包括停止强制核酸检测,停止强制隔离;实行言论自由,拆除网络防火墙;释放本次因为白纸运动而被捕的人,并撤销指控;放开护照办理,开放国门;以及取消国家主席终身制等。
“匿名”组织还宣布瘫痪了黑龙江省肇东市纪检监察网。到本台截稿时为止,都无法访问这一网站。
(责编:王允)
...阅读全文>>

阅读(103)评论(0)

12/1/2022 6:53:00 PM [博客广场] 分享

分享


病毒流行以来,健康码、出行码和核酸检测已成为中国人日常生活的“叁大件”,比衣食住行还要重要和必需。中国官媒宣称,正是健康码等数码高科技为中国筑起铜墙铁壁般的现代长城,拯救无数人的生命。如果没有这些高科技手段,中国必定像中国之外的很多国家一样,早已是鬼哭狼嚎、民不聊生,早已是“白骨露于野,千里无鸡鸣”。
为了赋予健康码以更具温情与魅力的外貌,中国官媒大肆宣扬其发明者、“科技天才”马晓东。马晓东于一九八六年出生于宁夏固原,二零零六年考入湖南大学,在校期间带领团队完成与Google、IBM合作的大数据项目。毕业后,他入职阿里,成为阿里大数据首席负责人。二零一一年,马晓东组建苏州国云数据科技有限公司,正式创业。二零一四年,他的“大数据魔镜”项目吸引了来自IBM、淘宝、华为、微软、中科院的精英加入,与中石油、京东、中国移动、中国联通等大型企业等展开战略合作。同年,马晓东被国家授予“中国十大时代楷模青年”称号,国云数据荣登“中国大数据服务客户满意首选品牌”。官媒披露,马晓东开发的健康码和行程码,“为

阅读(31)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。