欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«April 2024»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
12/1/2022 6:53:00 PM [科技-IT] 分享

分享


据台湾中央社报道,名为“匿名(Anonymous)”的国际黑客组织周四宣布开展“白纸运动”,攻击了多个中国政府网站,还黑入了警方监视器,公布了上海国安局长黄宝坤的身份证信息。
这个组织在周二就宣布,要与中国 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
12/1/2022 6:53:00 PM [财经金融] 分享

分享


在西方世界一片“反中”声浪中,德国总理朔尔茨(Olaf Scholz)执意向中国靠拢,不但成为中共二十大后,第一位访中见习近平的七国集团(G7)领袖,还同意中资入股汉堡港。德国一份民意调查中,超过半数的人认为朔尔茨“不胜任”总理职位;更有报道指出,他的中国政策将引爆联合内阁冲突。亲中,让朔尔茨俨然成为“全民公敌”般。

?
国议员:大疆无人机存在国安风险 引发各界争议 德对华战略草案曝光 欲把经贸和人权挂钩 德国接连阻止中企收购两家半导体企业 ?

带着德国企业十二位大老板们,德国总理朔尔茨11月初和中国国家主席习近平碰面,由于是中共二十大,习近平第三次连任后,第一位G7领袖访问中国, 遭到外界嘲笑是“向天朝进贡”,而贡品就是汉堡港百分之24.9的股份。

然而,就在中德领袖握手言欢后,朔尔茨俨然成为全民公敌。《德国画报》(BILD)一份民调显示,高达百分之五十五的民众认为他不再胜任总理职

阅读(80)评论(0)

12/1/2022 6:53:00 PM [科技-IT] 分享

分享


据彭博社报道,美国太空军中将阿马格诺(Nina M. Armagno)周四(12月1日)在澳大利亚堪培拉对外表示,澳洲的地理位置和研究能力使其成为了美国与中国进行太空竞争的关键。
阿马格诺同时也担任美国太空军参谋长。她分析说,澳洲处在南半球,对于美国跟踪和监控近地轨道上所有物体、卫星和碎片都非常重要,所以澳洲是美国“太空领域意识”中首要看重的国家。
另据路透社报道,阿马格诺周一在澳洲悉尼的一个智库研讨会上还说,北京的太空军事技术有很大进步,包括卫星通信和可再次使用的宇宙飞船等,中国完全有可能赶上并超过美国。她强调,中国是唯一一个既有改变国际秩序的意向,又有实现这个目标能力的国家。
(责编:王允)
...阅读全文>>

阅读(109)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。