欢迎来金海湾博客

Henry的博客

https://blog.jinbay.com/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
8/20/2013 4:29:00 PM
据综合报道,郭晶晶日前已入住香港医院豪华分娩房待产,可能于今天剖腹生产。而为拍到郭晶晶与霍启刚宝宝的首照,大批媒体已陆续赶赴医院蹲守,甚至有媒体开价100万港元要买这张珍贵照片。

去年11月08日,郭晶晶与霍启刚在香港注册结婚,10日、11日他们又分别在广州、香港举行两场婚礼。从那一刻起,郭晶晶正式跨进豪门,与霍启刚成为人人称羡的幸福伴侣。


大批媒体聚集在郭晶晶生产医院


霍启刚和郭晶晶(资料图)


大多数明星在结婚后,人们便会将注意力转移到他们“怀孕”的话题上,郭晶晶自然也不例外。婚后的郭晶晶尽管一心做其少奶奶,却免不了记者们对孕事的各种“捕风捉影”。

早在去年婚宴的那几天,就有记者抓拍到郭晶晶用手护肚皮的小动作,因而惹来怀孕揣测。

4月,香港某八卦杂志再次大篇幅报导,称郭晶晶确定怀上霍家第4代宝宝,并传宝宝出生后就能享有每月6万港币的零花钱。而对于郭晶晶怀孕问题,郭公公霍震霆稍后也大笑默认,称孙儿是给他最好的“父亲节”礼物。

郭晶晶怀孕新闻在娱乐圈激起千层浪,随后,关于她宝宝的性别又成为外界关注的重点。

今年7月,郭晶晶被媒体爆料怀的是个男孩,还称霍家已重装千尺婴儿房及扩建儿童乐园,为迎接新成员作准备。

而后,香港媒体指郭晶晶预产期为8月20日,并且她已入住香港养和医院的豪华分娩房,据透露,此分娩房消费价格不菲,需近50万港元。

据传,郭晶晶的宝宝将由妇科圣手梁淑德进行剖腹生产,梁医生曾为林青霞 (微博)、王菲、张柏芝、卢淑仪与范姜等一线女星接生,乃名人御用医生之一。

多家香港媒体也已经全面动员,陆续赶至医院外重重守候,只为抓拍到“晶刚宝宝”首张照片。据传这张照片“身价”也是一路飙涨,现已有媒体开价100万港元要购买这张珍贵照片。

同时也有网友通过郭晶晶与霍启刚的照片制成的一组“晶刚宝宝”合成图,并已在网络上流传。

传统上,按照农历计算正好是七月十四日“鬼节,顾名思义即鬼过的节日。听起来“鬼节”多不吉利,霍家的孙媳妇怎么挑这个日子生宝宝?其实不然,香港风水学家麦玲玲表示大家都以为“鬼节”有所忌讳,但很多名人都在这一天出生,比如香港特首梁振英。如果郭晶晶在8月20日剖腹产,无论男女出生的孩子都会很聪明、很会讲话,运动天赋也极高,尤其会旺爸爸。

阅读(741) | 评论(0)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾