欢迎来金海湾博客

Henry的博客

https://blog.jinbay.com/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
8/20/2013 3:08:00 PM
据综合报道,英国王室日前公布了小王子乔治的第一张官方照片。照片上,排名第三顺位王位继承人的乔治,由母亲凯特王妃抱着,旁边是父亲威廉以及宠物犬路波,画面十分温馨。

照片是小王子的外公麦可?密道顿(Michael Middleton)本月初在凯特位于巴克伯理(Bucklebury)娘家的花园里拍摄的。

照片中,威廉王子都站或坐在凯特左侧,手臂搭在妻子肩膀上,两人都在微笑。凯特身穿一席紫红色洋装,波浪卷发垂坠在肩膀上;威廉王子则是穿着一贯的牛仔裤和浅蓝色衬衫。







英国王室新成员的首批官方照通常出自专业摄影师,凯特的父亲则打破传统为爱孙亲自拍摄。不过英国媒体也戏谑地指出迈克尔·米德尔顿的拍照技术实在是不敢恭维,因为是背光拍摄,所以有曝光过度的嫌疑。

麦可?密道顿原本是英国航空(British Airways)飞机调派员,后来转行从商,目前不清楚他是否具备丰富摄影经验。
但负责发布小王子官方照的英国联合社(PA)摄影组主管祁恩(Martin Keene)说,照片让他们印象深刻。他说:“任何摄影师拍下这样的照片,都会非常满意。”

日前,威廉王子成为人父后首次接受传媒专访,大谈当父亲的感想。他表示,有朝一日可能成为英国国王的小王子乔治在他眼中,只是个小淘气鬼。

威廉王子形容儿子相当有个性,他说:“乔治有点淘气,让我想到弟弟和自己的小时候,他目前一切都好。”威廉还说:“乔治是个小战士,成长速度相当快,经常扭来扭去,睡得也没那么多。”

威廉说,夜晚多由妻子凯特照顾乔治,他承认期待重返空军担任搜救直升机飞行员的岗位,好补足睡眠。

阅读(679) | 评论(0)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾