欢迎来金海湾博客

Henry的博客

https://blog.jinbay.com/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
7/28/2013 8:06:00 AM

编者按:作为诺基亚最新旗舰机,Lumia1020与808 PureView都搭载4100万像素摄像头,但1020过采样技术更强大,支持自动适配,未来还将更新软件。同时,1020的过采样技术为自动适配,在强光下将优先考虑数量大的细节,而在低光下则优先噪点。因此,该机拍的500万像素照片要比808有更高的清晰度和噪点,值得期待。

  诺基亚Lumia1020将很快登陆国内市场似乎没有什么悬念,就在该机行货版本拿到了入网许可证之后,网络上又出现了疑似联通定制诺基亚Lumia1020的真机照片,这或许意味着该款拍照旗舰有可能在短期内正式问世。




  这次在贴吧曝光的诺基亚Lumia1020似乎为白色版本,机身背面标记有“非卖品”,而预装的联通定制服务以及诺基亚专业拍摄等应用,则说明这是一款联通定制的行货版本。不过,爆料者并未透露有关诺基亚Lumia1020行货版本的相关细节,包括与海外版本的差异,以及上市时间和未来的售价等等。

  而在此前,诺基亚Lumia1020的行货版本已经拿到了入网许可证,但显示的型号为Nokia 909,这与诺基亚官网上的称呼有所差异。为此,有人推测出现这样的状况,可能是诺基亚Lumia1020行货版本入网测试的时间较早,而Lumia1020这个型号则是在发布前临时更改,所以最终出现型号名称上的差异自然在所难免。


来源:今题网

阅读(436) | 评论(0)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾