欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«April 2024»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
3/15/2023 5:09:00 PM [博客广场] 分享

分享


ChatGPT是由美国OpenAI、即开放人工智能研究实验室研发,它是可以通过人工智能技术实现虚拟软件与人对话聊天,有写文件、翻译、写计算机程序、做考试题等能力。
中国有不少公司表示都会推进类似ChatGPT的人工智能聊天机器人的研发。中国和美国人工智能产品研发环境的不同引起人们的注意。
美国一个监测中国网络审查的网站《中国数字时代》发现,《中国如何缺席ChatGPT盛宴》这篇文章在微信公共号上被删除。这篇文章说了什么?中国网络审查制度怎样影响中国人工智能聊天机器人的研发?
以前我们节 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
3/15/2023 5:09:00 PM [生活-健康] 分享

分享


2019年9月到2020年12月期间,30多名农民工在山东省滨州市职业学院学生公寓楼和学生餐厅工地,干二次结构砌砖、支模、混凝土浇筑、钢筋绑扎以及内墙抹灰等工程。他们连续干了15个月,工程于2020年12月份全部完工后,工资却没有结清。此后两年间,30多名工人辗转于不同城市的建筑工地上,一边干活养家,一边通过电话继续讨薪。直到两年后,2022年12月份,仍被欠523180元工资没发,相当于每人平均被欠1万7千多元。
今年春节期间,工人代表王辉上网发帖求助,他在帖子里写道:国家对农民工政策是无拖欠,每个月足额发放农民工工资。而这所学校却无视国家政策法规。试问是谁给他的底气?他的后台有多大?请求中共山东省人民政府监管部门领导援助!呼吁全国各大媒体及社会各界及农民工声援,还国家政策法规尊严!还社会稳定,还农民工公道!期盼这帮农民工早日拿到血汗钱。
滨州职业学院在自己网站上自我介绍说,学院于2001年7月由原滨州农业学校、卫生学校、经济学校、工业学校、市农科所合并组建而成,已走过66年办学历程。作为首批国家骨干高

阅读(92)评论(0)

3/15/2023 5:09:00 PM [生活-健康] 分享

分享


原中共中央党校理论研究室副主任杜光周日(12日)在北京去世,终年96岁。他的夫人向本台表示,家人已按照杜光的遗愿,低调完成火化等后事。杜光被喻为中共改革派元老,曾参与筹建“中国政治体制改革研究会”,推动政治体制改革,却因六四镇压被迫终止。当老一辈改革派代表人物一个一个离去,中国的政治体制改革呼声会否从此绝响?
中共前总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤的儿子鲍朴周二(14日)在推特上透露,原中央党校理论研究室副主任杜光去世,终年96岁。中共中央党校前教授蔡霞也有转载消息,对杜光先生去世表示深切哀悼。
杜光遗孀:按先夫遗愿从简处理后事
本台在北京时间周三(15日)晚上联系到杜光的遗孀。她平静地向本台表示,丈夫已经去世,而后事也已按先夫的遗愿,低调完成:“后事已经处理完了,遗体已经火化结束了。我们没有搞任何形式,也没有搞任何仪式,就家里人送他。他生前就留了遗言,就说是一切从简,就各种仪式都不搞,也不麻烦亲朋好友了。”
在电话的另一边,她不愿多

阅读(75)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。