欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«May 2024»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
3/5/2023 1:02:00 PM [财经金融] 分享

分享


中国总理李克强周日发表任期内最后一次向人大所作政府工作报告后,中共领导人习近平没有外界预期的公开道别,现场代表也仅礼貌性地鼓掌数十秒钟。外界注意到,李克强报告中提出5%左右的经济增长目标为官方20多年来的 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
3/5/2023 1:02:00 PM [政治-选举] 分享

分享


今年是1959年3月10日西藏抗暴日64周年,六四也象征天安门事件。在台藏人号召64名旗手,手持雪山狮子大旗,在繁华的台北东区游行至101大楼。途经中国银行台北分行前,上演行动剧。由于游行前夕,发生疑似统派人士恶意栽赃视频,攻击藏人行动,5日的游行,警力部署及搜证的人数比往年多,仍出现有人闹场被带离。
“西藏是西藏人的、西藏自由、香港自由、新疆自由、南蒙古自由、守住台湾自由”、、、
在台藏人福利协会、西藏台湾人权连线等团体,5日在台北举行“迫害未完、真相未明、抵抗未止-310西藏抗暴日64周年纪念游行。
游行者高唱西藏流亡政府国歌、人民起义歌,喇嘛诵经祈福后,由手持西藏精神领袖达赖喇嘛肖像者领军,64面雪山狮子大旗队紧跟,旗海飘扬。数名藏台联姻家庭孩童,也穿着西藏传统服饰,或肩揹雪山狮子旗,跟着高喊“西藏自由”。
由于中国在台

阅读(356)评论(0)

3/5/2023 1:01:00 PM [政治-选举] 分享

分享


全国人大会议开幕,李克强作最后一份工作报告,避谈疫情清零对中国经济和社会的危害,强调中国经济新成就,订下今年经济增长5%左右的新目标。
评论指出,李克强在今年工作建议避谈社会治理,为公安部脱离国务院埋伏笔。至于李克强功过,学者批评,李克强缺乏勇气向习近平说不,导致国务院被严重削弱,助长中国走回专制独裁之路。
中国总理李克强在周日(35日)全国人大会议开幕,作最后一份工作报告。虽然中国去年的经济增长不达标,只有3%,今年的经济增长目标定为5%左右,这是20多年来中国政府定下发展预期目标的最低水平,但李克强形容,中国发展取得来之极为不易的新成就。
李克强:"面对风高浪急的国际环境,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全国各族人民迎难而上,全面落实疫情要防住、经济要住、发展要安全的要求,实现了经济平运行、社会大局保持

阅读(227)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。