欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«April 2024»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
12/25/2022 6:17:00 PM [生活-健康] 分享

分享


据总部位于挪威奥斯陆的“西藏之声”报道,四川甘孜藏族自治州原政治犯阿杰次仁于12月18日在西藏境内去世,享年71岁。阿杰次仁曾先后两次入狱,服刑4年零6个月并在狱中遭受虐待。
据介绍,阿杰次仁出生于四川甘 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
12/26/2022 6:45:00 AM [新闻时事] 分享

分享


中国全面松绑防疫管制后,疫情急剧恶化,感染人数暴增。网传浙江台州一家医院图文并茂庆祝急诊服务人次创新高,受到强烈质疑。有评论更认为,有关宣传是中国当局管治水平的缩影。
卷入争议的是浙江的台州市中心医院。网传图片显示,医院的大屏幕和电子看板曾显示一幅红色底宣传海报,正中写上“喜报”两个书法字,并表示,“2022年12月21日,我院门急诊服务人次突破200万”。
据台州市中心医院官网介绍,医院在2000年6月落成启用,号称集医疗、教学、科研、保健与康复为一体的三甲综合医院。网传的一份当地医院综合实力排行榜,台州市中心医院在当地排行第三。
浙江省单日报告阳性人数早前冲破100万,当局预料元旦前后,每日新增感染人数会达到200万。在这个时候传出这样一份“喜报”,网民议论纷纷。
浙江一名姓毛的居民认为,类似的事件发生在中国大陆不足为奇。
毛先生:“在正常的社会是不应该有这样的事情,但是在我们这种社会什么情况都可以发生,

阅读(223)评论(0)

12/25/2022 6:17:00 PM [军事探讨] 分享

分享


美国总统拜登签署“2023年度国防授权法案”,使该法案正式通过并成为法律后,中国军方于12月25日宣布,将在东部战区位台岛周边海空域,组织诸军兵种联合战备警巡和联合火力打击演练。
中国东部战区新闻发言人施毅表示,此举是针对所谓“美台升级勾连挑衅的坚决回应”。这也是中国军方在美国众议院议长佩洛西访台后,自今年8月开始实施空前规模的对台军事演习以来,中方采取的新一轮武力威慑行动。
据悉,美国“2023年度国防授权法案”包括了5年内向台湾提供100亿美元军事援助、20亿美元军事贷款,以及加速美国政府对台军售等内容。而拜登总统上周五签署上述法案后,中国外交部、国防部、国台办、全国人大外事委等涉外机构也相继表达“强烈不满和坚决反对”。
中国东部战区发言人周日还警告说,为捍卫其国家主权和领土完整将“采取一切必要措施”。
编辑:何平
...阅读全文>>

阅读(151)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。