欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«April 2024»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
12/25/2022 6:17:00 PM [法务-移民] 分享

分享


据美国民间宗教权益组织“对华援助协会”发布的消息,山西临汾市浮山县金灯堂教会上周五发出一封公开代祷信,证实该教会牧师王晓光、传道杨荣丽等12位基督徒被当局以涉嫌“诈骗罪”抓捕超过16个月,相关案件移交法院 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
12/25/2022 6:17:00 PM [新闻时事] 分享

分享


日本东京举办日中邦交正常化50周年民间纪念活动之际,中国多艘海警船只本周日再次驶入两国主权争议海域。
据日本共同社报道,中日志愿者协会近日在东京举办民间庆祝活动,纪念日中邦交正常化50周年,以及日本与印度建交70周年。这场名为“共生大集合”的活动邀请了百余名中日等国演员,表演中、日、印各具特色的歌舞、乐器演奏、太鼓、武术等活动。相关研讨会等还就日中关系发展作出展望。
但与此同时,日本第11管区海上保安总部本周日证实,此前已驶入尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)周边日本领海的两艘中国海警局船只,于当天上午10点15分左右相继驶出日本领海,进入外侧毗连区。中方船只连续进入日本领海的时间达到72小时45分,为2012年9月尖阁国有化以来最长。
日本海上保安总部还表示,另有2艘中国海警船于12月22日上午9点35分左右进入日本领海,23日上午与此次驶离的2艘中方船只进行了交接。2艘中方船只跟随1艘日本渔船的动向航行,日方海保巡逻船就此发出警告,要求中方船只驶离日本领海。这也是中国公务船只今年第37天此驶入尖阁周边日本领海。
日方表示,截至目前,上述海域总计发现有4艘中方船只航行,其中1艘还搭载了类似机关炮的装置。
编辑:何平
...阅读全文>>

阅读(60)评论(0)

12/25/2022 6:17:00 PM [新闻时事] 分享

分享


香港中文大学已屹立长达11年的民主女神雕像被当局移走一周年之际,一座纸制雕像在圣诞夜再现校园。
据香港《明报》12月24日报道,约10人在当晚7左右在原先摆放民主女神像的大学站广场以数个纸皮箱组成民主女神像,周围地上放有数十个蜡烛,旁边有一块写着“民主会战胜归来”及民主女神像照片的纸牌,现场还用喇叭播放民运歌曲《民主会战胜归来》。
该报发现,现场有至少有7至8名保安,并有保安员拍片纪录,数名便衣警察在广场附近戒备,校园门外另有约8名军装警员,但对方均未回应有关到场原因的询问。
保安及警察针对当天的活动没有上前阻止,约10分钟后众人离开,数名保安随即清理现场,把所有物品带上车,其间也把纸制民主女神像逐一拆件带走。
编辑:何平
...阅读全文>>

阅读(61)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。