欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«April 2024»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
12/25/2022 6:17:00 PM [新闻时事] 分享

分享


香港中文大学已屹立长达11年的民主女神雕像被当局移走一周年之际,一座纸制雕像在圣诞夜再现校园。
据香港《明报》12月24日报道,约10人在当晚7左右在原先摆放民主女神像的大学站广场以数个纸皮箱组成民主女神像 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
12/25/2022 6:17:00 PM [法务-移民] 分享

分享


据美国民间宗教权益组织“对华援助协会”发布的消息,山西临汾市浮山县金灯堂教会上周五发出一封公开代祷信,证实该教会牧师王晓光、传道杨荣丽等12位基督徒被当局以涉嫌“诈骗罪”抓捕超过16个月,相关案件移交法院也已超过9个月,但至今仍未开庭。
据介绍,金灯堂教会是当地一间大型家庭教会,拥有5万信徒,信徒奉献1700万人民币建立了金灯堂教堂。但该教堂于2018年1月9日,被当地政府以强行爆破的方式夷为平地。2021年8月7日,该教会的王晓光牧师、杨荣丽传道等12位信徒被山西省临汾市尧都区公安部门抓捕,后被处以行政拘留15天的处罚。15天后,警方又以奉献款涉嫌“诈骗罪”为由,将上述基督徒转为刑事拘留。
山西临汾教会就此呼吁外界关注,为该教会被抓捕的牧师、传道人和基督徒祷告。
编辑:何平
...阅读全文>>

阅读(58)评论(0)

12/25/2022 6:17:00 PM [科技-IT] 分享

分享


中国电信设备巨头华为与诺基亚日前宣布达成协议,继续向对方授权智能手机和网络技术。美国《华尔街日报》就此指出,尽管美国对华为进行了多年的制裁,但要在全球网络中剥离这家中国公司的技术仍面临很大挑战。
据悉,华为与诺基亚上周五宣布,双方原定今年到期的一项专利技术共享协议获得延期。而数周之前,华为还与其手机竞争对手OPPO广东移动通信有限公司公布了一项5G技术许可协议。《华尔街日报》认为,美国的制裁虽已在事实上将华为拒于许多西方市场之外,但这项交易显示华为的知识产权在全球网络中,仍然具有根深蒂固的地位。
报道说,尽管华为和诺基亚没有披露相关财务条款或上述技术许可协议的具体细节,但这两家公司都是所谓标准必要专利的主要持有者,这些专利涵盖了构建无线网络或用于连接无线网络工具所需的技术。
编辑:何平
...阅读全文>>

阅读(151)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。