欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«May 2024»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
12/16/2022 6:13:00 PM [新闻时事] 分享

分享


据日本共同社及台湾中央社消息,日本政府在12月16日举行的内阁会议上,通过了修改后的《国家安全保障战略》、《国家防卫战略》和《防卫力整备计划》三份安全保障文件。其中写明中国的军事动向是“前所未有的最大战略挑战”,应通过综合国力、及与盟友和志同道合国家合 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
12/18/2022 8:15:00 AM [博客广场] 分享

分享


不久前的10月16日,中国驻英国曼彻斯特的六名战狼将在领事馆外的抗议者拖进栅栏门殴打的事件,刚刚在英国政府要求中共取消涉事人员的外交豁免权,以便使他们接受英国警方调查的最后期限之前,被中共主动召回中国国内,这次中共通过外交机构输出暴力的恶性事件貌似在口水战中不了了之。
可是一波未平一波又起,就在中共打人的外交战狼被召回中共沦陷区的飞机尚未落地之时,在美国波士顿伯克利音乐学院学习吉它的25岁的中共衙内吴啸雷(Xiaolei Wu 音译)被美国司法部宣布以涉嫌“跟踪罪”逮捕。
犯罪嫌疑人吴啸雷,男,1997年5月10日出生于北京东城区,现在留学波士顿伯克利音乐学院。据网友爆出吴啸雷的父亲曾任门头沟税务局局长,后来退休于北京东城区税务局。吴啸雷是标准的中共衙内,料想仅凭他父亲的工资怎么能够支付昂贵的留学费用?他父亲在税务局长肥差上是否有贪腐?
吴啸雷涉嫌秘密收集抗议者个人隐私讯息并上报中共特务机关,若罪名成立可判除最高五年有期徒刑,三年监外看管和最高罚款二十五万美金,并遣返。
事情的

阅读(101)评论(0)

12/16/2022 6:13:00 PM [博客广场] 分享

分享


在白纸运动和经济停滞的压力下,习近平不得不采取放开的政策。于是中国各地政府和宣传机构,都开始一百八十度大转弯,全面放开。这一下子疫情突然爆发,情况非常恐怖。总之就是从让人无法忍受的清零灾难,一下子跳到了同样让人无法忍受的疫情大爆发。中共官方酸溜溜地说这叫作什么群体免疫,其实就是对人民不负责任,让你们一次死个够。
什么叫群体免疫?这是在古代没有预防办法的情况下,等到大多数人都感染了瘟疫,死人死得差不多了,没死的人也有了抗体之后,就群体免疫了。而人类发明疫苗,就是为了在不死人的情况下也能获得免疫。在有疫苗的时代还说什么群体免疫,要么是无知,要么就是残酷无情。二者必居其一。
既然有了疫苗可以防止大流行,为什么居然从清零走到了突然放开呢?大家可能已经注意到了,清零政策让一众官商结合的科技官僚们发了大财。在国产疫苗无效的情况下,不进口更有效的西方疫苗,是维持疫情赚大钱的条件。所谓的清零,就是习近平相信群众运动的那一套,可以抵消病毒的传播力。人定胜天嘛。那些赚了大钱的科学家

阅读(84)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。