欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«June 2024»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
11/2/2022 7:52:00 PM [法务-移民] 分享

分享


据海外维权网2日披露,11月1日上午,临汾圣约家园教会基督徒王强失联。随后,家属联系公安局询问王强是否被抓,对方敷衍对待。当时估计王强日前在路上可能突然被拦截、抓捕,甚至来不及告知家人。王强的妻子温慧娟二胎怀孕7个月,要照顾孩子,很快就要生产。
2日下午,王强的妻子接到通知,说王强已经被临汾市公安局直属分局以涉嫌“诈骗罪”为由,指定居所监视居住。
(责编:梒青)
 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
11/2/2022 7:52:00 PM [教育培训] 分享

分享


结构生物学家颜宁近日宣布将辞去美国普林斯顿大学教职,回国出任深圳医学科学院创始院长。这一消息和她2017年离开清华大学一样,再次引起舆论的广泛关注。有生物科学领域的专家认为,颜宁回国主要出于事业的选择,但未必会对其他海外的科学家有示范效应。

担忧成美中摩擦夹心饼 华裔科学家现离美潮 报告:上百华人科学家美国学成后返中 助推军事技术
在很多人眼里,颜宁2017年离开清华,前往普林斯顿大学任教,仿佛就是昨天的事情。但仅过了5年,颜宁现在又宣布回国任职,这在很多人心中产生了很大的问号。
个人原因
颜宁生于1977年,2000年毕业于清华大学生物系,后在普林斯顿大学取得分子生物学博士学位,并留校进行博士后研究。颜宁于2007年回国,成

阅读(1651)评论(0)

11/2/2022 7:52:00 PM [生活-健康] 分享

分享


“解封!解封!”—深圳福田抗议
封条贴在了我们的玻璃上,还不让透气,还告诉我们吃喝拉撒在车上。我告诉你,你这是侵犯人权!”—货车司机
自从2020年1月新冠疫情在武汉爆发,至今已近三年。在习近平的亲自指挥下,中国坚持采用极端的“清零”防疫政策,造成无数的次生人道灾难。中国的防疫政策究竟如何野蛮?下面我们来梳理一下新冠疫情期间,从中央到地方十大违法违规的防疫措施。?
<span style="font-size: 12pt; font-family: SimSun; color: #0f1419; background-color: transparent; font-weight: bold; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian:

阅读(59)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。