欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«March 2024»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
8/9/2022 6:49:00 PM [科技-IT] 分享

分享

《华尔街日报》周一报道,美国议员正敦促美联储发行数字美元,因为他们认为中国和其他国家发行数字货币可能会威胁到美元作为国际储备货币的地位。
美国民主党众议员沃特斯(Maxine Waters)、共和党众议员希尔(French Hill)等人组成的跨党派小组,希望增强美国与他国数字货币展开竞争的能力。沃特斯已 阅读全文>>

评论

分享 分享

对话:

我要刊登广告
我要刊登广告
8/9/2022 6:49:00 PM [军事探讨] 分享

分享


中国连日针对台湾进行军演,加拿大两艘军舰与盟军并肩在台海地区持续巡航。台湾驻加拿大代表冀望渥太华进一步支持台湾加入国际组织。专家则表示,渥太华秋天将公布印太战略方案,预料中国对台湾的威吓,将令加拿大增拨更多资源,以防堵中国进一步扰乱区域安全。


温哥华市长赞扬佩洛西访台 加拿大专家呼吁渥太华派部长访台 加拿大三大国安危机:中国、俄罗斯和极端势力 加拿大总理特鲁多重申:支持台湾加入国际多边领域和机构 “台湾之夜”渥太华举行 加国内阁部长和各党派同声挺台

中国大动作对台湾展开实弹射击军演後,加拿大外长乔美兰(Melanie Joly)第一时间谴责中国不负责任地破坏台海和平,接着国防部长阿南德(Anita Ana

阅读(60)评论(0)

8/9/2022 6:49:00 PM [博客广场] 分享

分享

台湾反对党国民党副主席夏立言将于周三率团访问大陆。陆委会表示,中方连日军演侵犯了台湾主权,此时绝不是政党等人士前往大陆交流的妥当时机。
中央社报道,陆委会周二表示,虽然台湾当局无权禁止夏立言等人赴陆,但他们仍在第一时间向国民党表达劝阻,希望此刻朝野团结一致,共同应对大陆全面性、系统性的危害。
陆委会呼吁国民党人士暂缓前往大陆,如仍要坚持赴陆,应向中方明确表达严正谴责,传达台湾强烈反对对台“粗暴武力”的民意。
台湾中时新闻网周二引述国民党方面说,夏立言率团访问大陆的行程早已规划,集中在福建、广东和长三角地区,绝没有网传“访问北京会见大官的计划。
(责编:家傲)

阅读(40)评论(0)

© 2024 Jinbay.com All rights reserved. 版权所有金海湾。 未经许可,不得转载。