欢迎来金海湾博客
RFA RSS

https://blog.jinbay.com/rfarss/  复制链接收藏

RFA RSS个人头像
RFA RSS
博客日历
«May 2022»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
5/2/2022 8:02:00 AM [新闻时事] 分享

分享


上海疫情封城导致民生困难,民怨鼎沸,上海宝山区三名干部因发放保供物资失职失责被处理,被免职并接受调查。
据“廉洁上海”消息,上海宝山区张庙街道党工委书记施永根、张庙街道泗塘二村振兴居委会书记周东红、主任倪传悦在负责发放政府保供物资和兄弟省捐赠的食品礼包过程中,组织不力、作风拖沓,对部分物资未及时发放导致腐烂浪费问题负有责任,造成严重不良影响。施永根、周东红、倪传悦三人均被免职,并接受进一步调查。
据本台早先报道,上海疫情封控期间,因物资不能运送到位,次生灾害不断,导致民生困难,民怨沸腾,民间抗议与追责的呼声在网上不断传播。
(责编:安克)
 阅读全文>>

阅读 (16) | 评论

分享 分享

对话:

5/2/2022 8:02:00 AM [财经金融] 分享

分享


尽管多个城市放松了对房地产的限制,但中国4月住宅销售仍进一步下滑。
据彭博社周日报道,来自房地产信息平台克而瑞的数据显示,中国百强房企4月实现销售操盘金额同比下降58.6%。此前,备受压力的开发商一季度销售已出现大幅下降。
另据台湾中央社报道,中国3大房地产企业碧桂园、万科和保利发展,今年1至4月期间销售额合计仅约人民币4226亿元,较去年同期的7227亿元大减42%。
上周五召开的中共中央政治局会议承诺,促进房地产市场平稳健康发展。克而瑞称,房地产市场能否真正回稳,尚有待更大力度的刺激性政策落地。
(责编:安克)

阅读(1) | 评论(0)

5/2/2022 8:02:00 AM [体育运动] 分享

分享


澳大利亚表示,将不会派运动员参加今年在中国杭州举行的亚洲运动会。
据法新社周日消息,这届亚运将于9月10日至25日在杭州举行,亚洲奥林匹克理事会(Olympic Council of Asia)首次邀请来自大洋洲国家的300名运动员和150名人员参加亚运。
澳大利亚奥林匹克委员会(Australian Olympic Committee)发言人对法新社表示,“将不会有来自澳洲的运动员”参加在杭州举办的亚运会。
消息称,杭州亚运主办单位正在制定一项以2月北京冬季奥运为范本的防疫计划,但尚未提供将如何执行清零政策等相关信息。
据悉,杭州拥有1200万人口,将成为继1990年北京和2010年广州之后,中国第三座举办亚运会的城市。
(责编:安克)

阅读(1) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾