欢迎来金海湾博客
Safety First

https://blog.jinbay.com/jglobal1979/  复制链接收藏

Safety First个人头像
Safety First
博客日历
«May 2022»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
1/21/2022 10:51:00 AM [财经金融] 分享

分享

在客户寻找您提供的服务和产品的时候,在客户需要购房贷款或商业贷款的时候,商家以专业的形象展示在他们面前,用准确的描述介绍自己的业务,尊重客户时间,以友好的方式向客户推荐自己专长的业务, 是客户们最喜欢看到的。在数码营销时代,更是如此, 让客户来找上门来恐怕是赢得客户极好的方式。   

金海湾是北美地区首屈一指的先进数码营销平台,受众群体大, 曝光率高, 信息质量高。 在金海湾发布并通过审核的商家信息, 跻身于正规商家的行列,可信度高, 可以赢得更多华人消费群体的信任。 


金海湾团队多年技术研发的结果, 充分体现在谷歌行业中的率先排名。 在纽约州, 康州, 新泽西州, 德州为华人贷款服务行业,金海湾经常拥有谷歌前3排名的巨大优势。 这些是金海湾技术团队多年深入研发、不断改进和完善的积累。


正规商家可充分利用金海湾平台的优势在客户需要服务和产品的时候, 以专业的形象和文字展示和介绍自己的专业, 走在竞争的前面。 

 下面几张截图是金海湾在谷歌搜索结果中率先排名的几个有代表性的例子。 


业务词: 新泽西华人贷款






业务词: 纽约市华人贷款






业务词: 康州不查收入贷款




业务词: 德州华人贷款





推荐从事正规抵押贷款和金融服务的专业人士和商家考虑成为金海湾商家会员, 立享在谷歌排名前3名的巨大优势。

为迎接虎年新春, 金海湾在开展大促销活动 - 凡是在促销期间成为商家会员的客户,除享受在商家会员全部优惠和商家黄页置顶的福利外, 另外获赠价值93元在自选行业的商家信息中置顶推广的额外优惠,为期2个月。如需了解更多, 请电话联系金海湾客户服务部 516 829 5200。   


阅读 (224) | 评论

分享 分享

对话:

1/28/2022 11:12:00 AM [房产专谈] 分享

分享

华人师傅的装修技巧, 服务态度和工程精度是著名的,这是为什么许多华人和美国客户都喜欢找华人装修师傅来完成房屋装修, 厨房装修, 浴室翻新的一个原因。 


许多客户在联络装修师傅的时候已经准备好了预算, 在选择合适的装修师傅或公司来完成她们心中的规划。 在这时候, 有成功装修经验的师傅或商家以专业的形象, 展示出前面做过的装修经验和成功施工案例, 是最有说服力的。 用准确的描述介绍自己的业务专长,例如, 安装管道的师傅展示在管道材质选择方面的知识和经验, 让客户知道哪些材质管道可以保障铺设管道的寿命和质量, 在一段时间内防止漏水。这是证明专家资质很好的商机。  





有铺设电源资质和经验的师傅, 可以展示自己安装家电空调、铺设120伏电源线和开关方面的经验。 有安装240伏电压电源线经验的师傅们,展示自己过去的施工经验, 让拥有电动车的客户可以放心安装240伏电压的充电装置。这些施工案例可以通过上传手机上的工程图片和简单文字说明完成。金海湾团队有营销公关经验丰富的编辑, 可以帮助师傅建立和完善施工案例。  


尊重客户时间,以友好的方式向客户推荐自己装修或施工方面的专长,是客户们最喜欢看到的。如果能展示出前面装修工程的成功故事, 或满意的客户, 效果会更好, 让新客户更加放心。在数码营销时代,让客户带着装修项目找上门来恐怕是赢得客户极好的方式。让新客户看到自己丰富的装修经验, 让新客户了解自己为了让客户满意所作出的极大努力,这些都是让新客户在联络你之前就已经基本要把大金额的装修项目交给你。 这是赢在竞争对手前面、有效的数码营销方法。    





金海湾是北美地区首屈一指的先进数码营销平台,受众群体大, 曝光率高, 信息质量高。 在金海湾发布并通过审核的商家信息, 跻身于正规商家的行列,可信度高, 可以赢得更多华人消费群体的信任。 


金海湾团队多年技术研发的结果, 充分体现在谷歌行业中的率先排名。 在纽约州, 康州, 新泽西州, 德州为华人服务行业,金海湾经常拥有谷歌前3排名的巨大优势。 这些是金海湾技术团队多年深入研发、不断改进和完善的积累。


正规装修公司或注重自己名声的师傅可充分利用金海湾平台的优势在客户需要服务和产品的时候, 以专业的形象和文字展示和介绍自己的专业,过去的成功案例, 利用数码营销平台走在竞争对手的前面。 


 下面几张截图是金海湾在装修施工行业的谷歌上面的率先排名案例,大多数排名均为第一, 第二名,或第三名。 这些有代表性的例子仅供参考。 


业务词: 加州水电装修



业务词: 旧金山水电装修



业务词: 洛杉矶水电装修




业务词: 新泽西房屋装修



业务词: 波士顿房屋装修



业务词: 南卡水电装修




业务词: 亚特兰大水电装修




阅读全文>>

阅读(58) | 评论(0)

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2022 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾