欢迎来金海湾博客

Henry

https://blog.jinbay.com/henrychau/  复制链接收藏

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
博客自定义分类
3/24/2014 11:43:00 AM [房产]

分享

本图集介绍了三处毗邻洋基队、响尾蛇队等棒球队春季训练场地的房产,如佛罗里达州坦帕的南部风情住宅,亚利桑那州的现代风格别墅等。

这座面积约340平方米的住宅位于佛罗里达州坦帕(Tampa),虽然新近装修过,但依然保留了其南部风情。这座住宅包括一个大前廊、三间卧室、三个全卫、一个半卫和一个恒温泳池,另外还有一个独立的双车位车库,车库内有一套公寓。



该房产要价159.5万美元(约合人民币980万元),卖方代理人为Smith & Associates Real Estate的斯蒂芬·盖伊(Stephen Gay)。洋基队(Yankees)的春季训练场就在附近。



这座住宅位于坦帕的海德公园(Hyde Park)社区中。



亚利桑那州斯科茨代尔(Scottsdale)这座现代风格的住宅面积约700平方米,有五间卧室、一个半卫和五个全卫。洛矶山队(Rockies)、响尾蛇队(Diamondbacks)和巨人队(Giants)的春季训练场都在这一地区。



该住宅包括一个装饰着玻璃和24K金壁砖的小型健身泳池。



这处房产还包括一座独立客屋,要价300万美元(约合人民币1,840万元),卖方代理人为沙漠山(Desert Mountain)Russ Lyon Sotheby’s International Realty的弗兰克·阿扎米(Frank Aazami)和唐·玛丽·迪金森(Dawn Marie Dickinson)。



住在佛罗里达州朱庇特(Jupiter)的这座住宅中会让你有职业运动员之感,它的前房主是一名职业高尔夫球手。这座住宅面积约为730平方米,包括六间卧室、七个全卫和一个半卫,俯瞰着洛克萨哈奇河(Loxahatchee River),要价650万美元(约合人民币3,990万元),卖方代理人为Hughes Realty Group的杰里米·布朗(Jeremy Browne)和汤姆·休斯(Tom Hughes)。



图中是小酒吧。



图为主卧。



从这张鸟瞰图上可以看到洛克萨哈奇河。举办马林鱼队(Marlins)和红雀队(Cardinals)春季训练赛的罗格·迪安体育场(Roger Dean Stadium)距这里不到16公里。



阅读(476) | 评论(0)

对话:0个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾