欢迎来金海湾博客

Henry的博客

https://blog.jinbay.com/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
3/24/2014 9:47:00 AM
         

            



014年夏季童装系列,以亲肤、柔软材质为基础,并在设计上大放异彩。运用明快色彩、印花图案、标题口号等设计细节,以迈阿密海滩夏风拂面,美国公路旅行中落日洒影,以及美国星条旗为主题元素,带领小朋友感受经典



   



本季Gap男装以火热的迈阿密流行风情揭开夏日序幕,继而带来让全世界男士为之疯狂和激动的世界杯服饰,配合奔放狂野的南美风情。本季主打时尚潮流短裤、夏日丹宁、白色单品和一系列经典短袖,用舒适的材质,体贴的



   



本季Gap女装以迈阿密为起点带你启航夏之旅,各式超短裤、背心、加上拼色细节,以清爽的姿态感受夏日的畅快。另外,一系列富有南美热带雨林元素的单品,完美映衬由巴西世界杯而引爆全球的南美风情。



   

美 式休闲风格引领者盖璞(Gap)全新2014夏季系列,以迈阿密流行风情、南美丛林热情、以及全球盛事世界杯为设计灵感来源,带来柔软材质、缤纷色彩、修 身廓形的全新一季完美设计。舒适,多彩,清新的夏季系列,是时尚潮人们迎接缤纷夏日各色派对,海滩之旅,音乐节等活动不可或缺的潮流选择。


   

阅读(874) | 评论(2)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾