欢迎来金海湾博客

Henry

https://blog.jinbay.com/henrychau/  复制链接收藏

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«October 2021»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
博客自定义分类
8/26/2013 11:19:00 AM [娱乐-影视]

分享

据媒体消息报道,据英国一部最新出版的书籍称,英国戴安娜王妃出车祸并非不幸的偶然事件。

在这本新书中介绍,此前,戴安娜王妃曾计划嫁给穆斯林百万富翁多迪?法耶兹,同时将自己与查尔斯王子的儿子威廉与哈里两位王子带离英国。戴安娜曾称,孩子们一直想去另一个国家,可以不再处于社会的关注之下。作者认为,戴安娜的这一决定导致了她的死亡。


英国戴安娜王妃


书中写道,若英国第二、第三王位继承人在其他国家居住,就会缺乏应有的人身安全保护,这是英国王室所不允许的。

报道中还提到,有关戴安娜王妃死因的调查或将于2013年8月重新开始。

8月17日,英国警方当日称正在对近日收到的戴安娜王妃死亡案新线索进行评估,但并非重新调查。警方并未透露新线索的内容和来源。1997年8月31日,戴安娜和男友多迪在离开巴黎一家高级酒店后,他们乘坐的轿车在塞纳河附近一段公路的隧道内发生车祸,二人当场毙命。事故发生后,多迪的父亲法耶兹坚持认为,这起车祸是蓄意谋杀案件。

阅读(3508) | 评论(16)

对话:16个评论

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾