欢迎来金海湾博客

Henry的博客

https://blog.jinbay.com/henrychau/  [复制链接] [收藏]

Henry个人头像
 Henry
博客日历
«September 2021»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
8/22/2013 3:16:00 PM
这座位于加州奥哈伊的别墅由知名建筑师设计,为西班牙田园风格,占地约1.2公顷,包括一个中央庭院和一座果园,现要价约合人民币5,474万元。

公开记录显示,这处房产的房主是50岁的罗布·约翰逊(Rob Johnson)和他的伴侣、56岁的斯蒂芬·罗斯(Stephen Rose)。2006年,他们购买了位于加利福尼亚州奥哈伊(Ojai)的这处占地约1.2公顷的房产,奥哈伊位于洛杉矶西北部的文图拉县(Ventura County)。约翰逊说,买入价为490万美元。这座建于1929年的西班牙风格住宅是由著名建筑师保罗·里维尔·威廉斯(Paul Revere Williams)设计的。



这处名为“福特庄园”(Ford Estate)的房产是以第一任房主的名字命名的,它被认为是文图拉县的历史地标。根据孟菲斯大学(University of Memphis)的保罗·里维尔·威廉斯项目(Paul Revere Williams Project)提供的资料,建筑师保罗·里维尔·威廉斯是首位获准加入美国建筑师学会(American Institute of Architects)的非裔美国人。威廉斯在他那个年代中的名人圈子中很受欢迎,有许多建筑都是出自他手,包括洛杉矶地区的多座奢华住宅。



约翰逊说,他是Rodeo Realty的房地产经纪人,罗斯曾是作家代理人,现已退休。现在约翰逊是这座房子的共同卖方代理人。约翰逊说,尽管这座房子出自名家之手,但在他们入住前仍需进行大量整修。他说,他们投资了“数百万美元”装修房屋。



根据挂牌信息,这座房子的面积约为693平方米。图中是装有木镶板墙的图书室。约翰逊说,这个房间需要做的整修最少,但其他房间则需要大动土木。他们重新做了屋顶、通风系统、供电线路、管道和房中的几处最终修饰。他说,他们卸下了房中的每扇窗户,以更换朽烂的木窗框,并在装修完成后将其重新装好。原来的窗户仍是完好的。



这座西班牙庄园式住宅的中心设计是一个中央庭院,如图所示。约翰逊和罗斯买下这处宅子时,庭院里没什么绿化,因此他们将四棵成年橄榄树吊运到这里,重新进行了景观美化,以符合这座房子的上世纪20年代美感。



庭院中有一座贴有西班牙瓷砖的中央喷泉,是原来就有的。如图所示,喷泉的水流入一条小渠,终点是一个菱型水池。庭院中还有一个户外壁炉,这张图片中没有显示出来。



图中是廊式入口,包括五扇开往庭院的门。约翰逊和罗斯将这处房产作为周末和度假别墅。



庭院里种有传统的黄杨和玫瑰花丛,它们环绕在喷泉四周。房子的几扇门通向室外。本图的背景处有一个户外壁炉。



尽管重新铺设了屋顶,但约翰逊说他们保留了原来的西班牙瓷砖,它有种现在的新瓷砖所没有的光泽。约翰逊说:“所有东西都进行了整修,而不是更换。”图中是一座花园。在厨房外还有一个香草蔬菜园,种有西红柿、黄瓜、西葫芦和葡萄等。



这处房产还包括一片橘园,由一家销售橘子的当地机构负责采收。他们种植的是“奥哈伊小精灵”(Ojai Pixie)品种的橘子。约翰逊说,下一个房主可以选择续约。他说,除了这座房子在建筑界的声望,“做个绅士农夫的想法也很吸引我”。



这座房子包括八间卧室和八个卫生间。图中是其中的一间卧室。



如图,楼上的客房区可通往庭院。约翰逊说,客房区可供客人或佣人居住。



约翰逊说,他们出售这处房产,是因为最近他们在堪萨斯城(Kansas City)买了一处房子,他们在那里住的时间更多。图中是游泳池。



7月,这处房产以895万美元(约合人民币5,474万元)的价格挂牌出售,卖方代理人为Rodeo Realty的约翰逊和Coldwell Banker Property Shoppe的帕蒂·沃尔彻(Patty Waltcher)。




阅读(807) | 评论(0)

金海湾友

使用条款 | 联系金海湾 | 关于金海湾 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2021 Jinbay.com All rights reserved.
版权所有 金海湾